匆匆作文600字
仅仅三年,让我现在只感觉过了几天……
我第一次跨进学校大门的时候,这个陌生的地方,就已经把我给吸引…………蓝天白云,飞翔着鸟儿!阳光灿烂,如你绽放的笑脸。你像一个十分美丽的艺术品,让我为你着迷——母校!!
敬爱的老师!谢谢你教育了我三年,我还记得那一天:我因为心理的压力而导致学习不进不退,你把我叫到办公室,我十分紧张!因为我以为自己做错了事,一直低着头,直到您轻声对我说:“有什么话可以对我说!我来当你的倾听者!”我在您的面前不再隐藏,放肆的哭了出来……谢谢您!我那有些幼稚的语言,你却听的那么认真………“老师,这个世界上真的有完美的东西吗?”您回答道:“有。”我问:“那怎样变得完美啊?”“你可以从不完美开始努力,因为真正的完美都是从不完美开始的!”感谢你给我的启示以及鼓励!您还记得那次给我推荐的那首歌吗?就是《不完美小孩》:“我不完美的梦,你陪着我想,不完美的勇气你说更勇敢,我不完美的泪,你笑着擦干…………”谢谢您让我站起再次飞翔。谢谢您为我擦干眼泪,我的天使。
亲爱的同学!时光不老,我们呢?却即将分离……奔向五湖四海,去找各自的目标,去完成未完成的梦想……我想和你们一起奔跑!时间快到终点……可是我们,也可能从终点再次重新开始……我们都一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐自己的梦想。我们只能和明天说:你好,我们来了。我们用剩下的时间,去向世界赌一个明天吧!你们给了我太多温暖的回忆:我们一起玩耍,一起欢笑,一起奔跑……我们互相依赖,互相安慰,互相理解,帮助,学习……你们是好样的!
如果可以的话,我愿意把这些回忆编织成一个美丽的梦。
你们是我梦中的主角,刻骨铭心的一切事物!母校!母校!请你等我长大!虽说遥远,不可忘却;时光匆匆,愿再重逢。