我的作文600字
“哈哈哈!哈哈哈!”俗话说的好呀:笑一笑,十年少!在今天的课上我可笑了几十年呢!因为所以科学道理,我们今天举行了一场有趣的憋笑大赛!
做完了阅读,我们开始上课了!老师走上讲台,拿起粉笔在黑板上写上——憋笑!“憋笑?”大家一头雾水。写罢,老师请了俩笑笑监工上台监督我们。
老师站在讲台上,向我们宣布憋笑大赛的游戏规则:“N0.1,不可以用东西捂住嘴巴!N0.2不能笑!”大家听了,纷纷议论起来。为了憋,我和王涵想出了一个好主意:咬咬紧嘴唇!
开始讲笑话了!老师脱口而出:“一个老妇人……”“哈哈哈!”张倩笑了起来。我们好像发现了什么,也都哈哈大笑起来。老师不解道:“你们干嘛不憋啊?”“憋不住啊。”我轻声说道。不行。一定要憋,一定!老师有开始讲笑话了:“有一只狗,跳到了桌子上,想偷吃主人的烧鸡!主人发现了,说:‘你怎么对它,我就怎么对你。’狗想了想,舔了舔鸡屁股。”大家先是一愣,然后一个个憋的满脸通红,眼珠子要跳出来似的。大家不是“忍”者,终于忍不住了!季煜首当其冲,第一个笑了出来。“哈哈哈!哈哈哈!”他的笑有节奏而又富有感染力。我听了,不禁放声大笑起来!肚子顿时获得了解脱。
听了几个小伙,大家还想再来上一、两个。这时,笑话大王——李翔自告奉勇,愿意个大家讲个笑话。李翔用东北方言滑稽地说:“有一个教官让一人爬树,不到两分钟,那人便下来了。这是为什么呢?因为有蛇爬到了他的裤裆里!”这时,我们一个个都成了“红富士”,李翔更是滑稽,自己一边讲一边笑。大家看看李翔,听听笑话,都忍不住笑了出来
啊!憋笑的滋味可不好受列!我真的憋不住!