爸爸,鸟儿也是有生命的虽然你打的鸟儿不是什么珍稀动物,但它们也有家呀!您好好想一想,如果我是一只小鸟,被猎人打伤,您是不是也急得团团转呢?鸟儿也是有爱的,请您不要再打他们了,好吗? 小明看见爸爸背着枪又要出去打鸟,急忙上前阻止说:"爸爸,又去打鸟吗?难道您不知道小鸟是我们人类的朋友吗?它能帮我们捕捉害虫,给我们带来欢乐每当夏天到来的时候,万物葱绿,百花盛开,小鸟在树林里翻飞歌唱为我们的家乡增添了多少色彩,为我们的生活带来了多少欢乐啊再说,小鸟也是有生命的,生命对于它来说不也至关重要吗?它也有自己的家人,如果它死了,它的妈妈不一样也会伤心难过吗?小鸟也是我们这地球大家庭中的一员,它是可爱的,也是对我们有益的我们应该保护它、珍爱它,又怎么能忍心去伤害它呢? 爸爸 你打鸟 还不如打我来的实在 你去打鸟了 那以后不许在打我 打鸟或者打我 你自己想清楚选一个吧。。。
小明看见爸爸背着枪又要出去打鸟,急忙上前阻止说:"爸爸,又去打鸟吗?难道您不知道小鸟是我们人类的朋友吗?它能帮我们捕捉害虫,给我们带来欢乐每当夏天到来的时候,万物葱绿,百花盛开,小鸟在树林里翻飞歌唱为我们的家乡增添了多少色彩,为我们的生活带来了多少欢乐啊再说,小鸟也是有生命的,生命对于它来说不也至关重要吗?它也有自己的家人,如果它死了,它的妈妈不一样也会伤心难过吗?小鸟也是我们这地球大家庭中的一员,它是可爱的,也是对我们有益的我们应该保护它、珍爱它,又怎么能忍心去伤害它呢? 爸爸 你打鸟 还不如打我来的实在 你去打鸟了 那以后不许在打我 打鸟或者打我 你自己想清楚选一个吧。。。