美好的家园作文600字
每个人心中都有一个美好的家园,而我心中的家园是一个即美丽有温馨的快乐乐园!
你可以在这玩乐,可以躺在草地上,头枕着双臂,仰望着蓝天,感受着微风轻抚我们的面颊,倾听着燕子、喜鹊在我们的头顶愉快地唱歌。
交通全都是电脑控制的,你想去哪儿,只要在站台按下地名键,车就会来到你的身边,然后安全地将你送到你想去的地方,并且当我们的车超速行驶时,就会自动喷出一些泡沫来让你减速
这里还是一个鸟语花香的世界,一大片碧绿的草坪,还有许多的花坛,花坛里盛开着各种各样的花,有凤仙、鸡冠、玫瑰、牡丹、郁金香、桂花、金银花……不胜枚举。这些花儿五颜六色,香气袭人。
可是,现在只因人类不爱护我们的家园,不断地仍掉白色垃圾化。工企业不断的增多,废水、废气、废渣得不到有效的治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们的地球水也少了,树也少了;动物也越来越少了;草地也不见了;清清的河水、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,这些都给我们的地球带来了很大的破坏。使我们生活在一个被污染的环境里,是一件非常可怕的事情。
大家都知道,树不仅能美化我们身边的环境,还可以吸走二氧化
氮,释放出氧气,启到了净化空气的作用。可以这样讲,没有了树木就没有了我们人类,可见树木对我们人类有多么的重要。让我们共同来保护这被污染的地球吧,请不要在污染我们的地球了,我想信人类,一定能做得到的。让我们从小做起,携起手来,共同来保护我们身边环境,保护我们的家园吧!
地球母亲在恶劣的环境中生存,看到人类这么不讲卫生,她在哭泣,保护好我们的地球吧,从现在开始拯救吧。
保护好我们的家园-----地球,是我们每一位公民的职责,因为地球与我们人类息息相关。为了维持生态平衡,人与自然的和谐,在这里我呼吁,从今天起,从我们身边做起,让我们团结起来,共同保护好我们的家园吧!