双休作文600字
这周的双休日我过得十分快乐!它不但让我收获了快乐,还让我收获了人生道理。
先从昨天说起吧。早晨7:30,我原本睡得正香,却被妈妈从温暖的被窝中叫醒,出发去“睿源教育”学习。这是一次试听课,但是于我而言,是一次难忘的体验经历,首先,老师有很强的亲和力,课讲得很细致,很严谨。老师讲的一些易错和典型题目,都是我平时掌握不好,出错率很高的题,通过老师的点拨和讲解,突然间茅塞顿开,心里特别亮堂,我感到很快乐!
另外,因为在“51talk”中定了课程,线下的负责人和妈妈约定好时间,在二实小门口见面。负责人老师送给我一个文具盒,上面“北京大学”四个大字非常抢眼。我把它视为宝贝,爱不释手!一定要好好保存!
下午,我,妈妈,同学张晨曦还有晨曦妈妈一起去水秀看了电影《冰雪奇缘二》,这是书法班里举行的活动。虽然是动画片,但片中的故事情节却一点也不幼稚。影片讲述了,爱莎,为了寻找真相,和妹妹安娜,雪宝,克里斯托弗,瑞德,一起走上了探索之旅,经过一系列扣人心弦的故事情节后,最终谜底终于解开,真相大白与人间。在这部电影中,我明白了,相信爱的力量,坚持就是胜利,改正错误,做正确的事。为此,我非常快乐!
今天上午,在钢琴课上,我认真练琴,课下与同学聚在一堆儿,说说这周学校里发生的事儿,欢声笑语不断。
下午,我一如既往的来到书法班练习毛笔字,整节课我都全神贯注,因为我知道,以后不管我做什么工作,有一手好字是必不可少的。所以,我集中注意力,上课非常认真,受到了老师的表扬。我感到很快乐!
这真是一个难忘而又快乐的双休日!