受伤作文600字
今天是我最最倒霉、最最痛苦的日子。因为我受了伤,事情是这样的。
今天是下午,我来到学校后我和茅晋源在你追我,我追你的游戏,先是我追茅晋源,再是茅晋源追我。轮到茅晋源追我了,我们从教室跑出来,跑到楼梯的时候,我一不小心脚上一滑,就摔了一跤,左腿的膝盖正好撞到楼梯的尖角上,我痛的坐在地上差一点哭了,茅晋源连忙把我扶到了校医室,校医看了看我的膝盖就拿药水给我涂了一点点,他说:“到教室里再擦一下,记住,必须到了教室再擦。”于是,茅晋源就扶着我回到我自己的座位上,然后叫董思懿和陈冰冰一起来照顾我。第一节课是体育课,我就叫叶天宇去跟老师请假,我就坐在自己的座位上看书。这一下午,我哪都没法去了,就老老实实的坐在自己的座位上。
等到放学了,妈妈一直站在外面等我,她并不知道我受伤了。我只好叫叶天宇去帮我把妈妈叫进来。妈妈一进来看我受伤了,就马上帮我整理书包带我回家。可我真的走不了路,一走动就痛,而且伤口就会流血。妈妈没办法说:“我又要背你,又要拿书包,我真的没这么大的力气呀。”这时候缪乐怡的妈妈马上接过我妈妈手上的书包说:“我来背书包送到你车上。”妈妈说:“谢谢你!”于是,妈妈背着我,叫我拿着雨伞到了车上。到家楼下时,妈妈说:“我一分钱也没带,叫阿姨拿钱下来再先背你上去,我去给你买点药。”妈妈买了药回来后帮我擦上,这时候钢琴老师来了,我正痛的直叫,说:“我能不能不上钢琴课呀?”妈妈说:“你受伤的是腿,又不是手,老师都来了,为什么不上呀?”我只好让妈妈背我到钢琴前坐好,准备上课。
今天可真是个不好的日子。