有趣的作文600字
虽然秋天没有春天绚丽多姿,没有夏天的生机盎然,也没有冬天的冰天雪地,但秋天是个丰收的季节。森林、果园和田野里都充满了秋天的魅力,不论走到哪里,都有其独特的美。
秋天像一位魔法师,它给秋天带来欢乐,带来喜悦,让我们去秋天里看看吧!
秋天来了,森林里的树叶都渐渐地变成黄色了。秋姑娘这位魔法师看见了,觉得树林有些不美观,便挥了挥魔法棒,树叶就一个接一个地飘下来。树叶都落下来,只剩下光突突的树干,魔法师也觉得不太好看,来年春天又让它们长出新叶来。
秋天也是有些动物最忙碌的时候,小松鼠每天忙得採摘过冬的粮食。棕熊也努力地增加自己的脂肪,它们为了冬天好好睡一觉做准备呢。
秋天来了,果园里也很热闹。这是因为秋姑娘这位魔法师帮助了果园里的植物。一开始,魔法师看见了树上挂着的青苹果。它又点了一下苹果树,整个苹果树上的苹果都绽开了红通的笑脸。魔法师又飘到了梨树上,它看到一个个可怜的没熟的梨,魔法师又绕了一圈梨树,梨树上的梨马上变得又大又黄,还频频点头,好像是在感谢魔法师呢。魔法师一转身看到了黄豆大的葡萄,绕着葡萄架飞了一圈,葡萄又快速地长成了又大又圆润的紫葡萄。
秋天来了,田野里的向日葵等待着魔法师的到来,魔法师看到了向日葵的样子,马上过来,对向日葵施了魔法,向日葵立刻精神了,还好像笑着对魔法师说谢谢……农民伯伯也乐呵呵的!
秋天是动物忙碌的季节,是果园丰收的季节,是田野里农民伯伯开心的季节,总之,秋天是一个有趣的季节。