有趣的作文600字
生活中有许许多多有趣的事!这些事给我们的生活带来了欢笑,让我们的童年变得多姿多彩!
昨天下午,我们期待已久的“社会主义核心价值观组歌”比赛开始了!我们排好队来到了操场上。
我们班是第七个上场,在这个比赛的前一天,我们还练了一下午呢!我们可是做好了充足的准备。
我们在观看前几个班的表演时,因为话筒不给力,让我们笑了好几次;还有唱错了的、做小动作的;有的同学还在指着别人笑;我们都看得一清二楚。一会儿我们可要好好表演,不能给我们班丢脸,更不能为班级拖后腿而影响我们班的成绩!
轮到我们班出场了。我们排着整齐的队伍,走到了舞台上,先是主持人热情的朗诵,还好话筒给力。但是我们开始唱的时候,伴奏响起了,话筒却也开始“吱……吱……”的响。虽然出现了小状况,但也影响不了我们班的气势。我们每个人都放开嗓门唱,我们的歌声盖过了噪音的声音。我的位置在第一排,心里非常紧张,一直在想:“怎么还没完呢?下面怎么这么多观众?我唱不好拖后腿了怎么办?”
我们终于唱完下台了。同学们都抱怨道:“高音唱低了,低音唱高了,而且还快两拍,话筒有噪音,肯定得不了第一了。”霎时间,我们都绝望了!
最后,主持人宣布了比赛成绩,有四个班得了一等奖,当听到我们班的名字时,我们都高兴的跳了起来!我们的付出并没有白费,真的是付出就有回报,团结就是力量!正如人们所说的:一根筷子易折断,十根筷子难折断!
我们以非常优秀的成绩结束了比赛,这次比赛真的是太有趣了!