昙花作文600字
诺罗敦的天宫充满了温暖的金黄色,明亮但不刺眼的太阳似乎永远不会落下。就肉眼所见,那天地球相遇的地方有许多昙花盛开。在这个天堂里,空空气是潮湿的,一年四季都像春天一样,覆盖着一层薄薄的雾,空气中弥漫着仙雾。我看到了洁白无瑕的昙花。与天使相比,他们更纯洁、更聪明。微风吹过,吹起了飘动的雾霭花瓣,也吹起了我的裙子。在这个天堂里,我是一个孤独的天使。我的名字是天使。
我是上帝的宠儿。这与外表或天赋无关。这都是因为我有一颗玲珑剔透的心,和我一样,见过人生的方方面面,也习惯了世事的无常。因此,在我身后生长着世界上最纯净的珍宝,由世界上每一只动物摘下它最美丽的皮毛制成。这是所有天使梦想的天使之翼。
我看着他们,就像看着那些悲伤的凡人一样,一个个他们在我眼里都是那么的可怜,因为他们的心在撒旦的召唤下被贪婪所覆盖,他们的心不再纯洁,看着他们,我无能为力,眨眼之间,人们为了什么而活?贪婪使他们无法看清自己。虚荣为他们穿上外套。功利主义蒙蔽了他们。在这个凡人的世界里,他们失去了自己和原来的心。他们一生都在为利益奔波。他们一辈子都会自私。他们最终得到了什么?这只是一个空的空壳,良心已经飞走了。世界上还有什么最纯洁的东西?
恐怕只有我的翅膀和那一千年不败的昙花!我看着白色的昙花,那里是一个干净的白色世界。上帝在那里。这个世界让我恶心。我想我该去那里了。当我到达那里时,那是世界上纯洁的一天。也是我。就好像我做了某种决定。我尽力扇动翅膀,飞向那里。
第二年春天,昙花还在,但没有了孤独的我,我留下了一声叹息。