足球作文600字
在我五彩缤纷的童年中,有许多快乐的事,就像冬天里的雪花,数不胜数,但有一朵最大最美丽最洁白的雪花上,记载着我童年的趣事,像穿越时空隧道一样,把我带入了其乐无穷的童年时光。
。话说那一天,我带着弟弟的和几个小伙伴们在家乡自由穿梭。我无聊的走在乡间的小路上,花丛中蝴蝶翩翩起舞,这时我们躺在绿油油的草地上,一起讨论玩什么,这时,机灵鬼弟弟说:“足球”我们听了,异口同道:对!就玩足球,咱们就玩超好玩的究极足球战。
我们双方做好准备,弟弟为裁判,每方四名队员,其中一名是守门员,我,张俊,黄紫燕,大伟四人一队。刘浩,张明浩,张庆,超瑞四人一队。弟弟一声::“精彩的究极足球赛开始。”首先我跟敌方玩绕球,一不小心,被他们三面包围,我便用必杀技,石破天惊一射,从一个人PP下冲过去,冲向敌方的门。张庆顿时向球上一扑,球好想知道似的,当张庆扑的时候居然飞了过去,进了球门。我们感到不可思议。就这样第一局我队获胜。
第二局,敌方就在一起商量怎样来对付我们,想挽回一局,可接下来并没有像他们想的那样顺利。一开始,刘浩用了九牛二虎之力射了过来,大伟用力一挡,球飞到了张俊的面前,张俊那肯放弃,说:‘认输吧!一射,球飞了起来,张明浩“用铁头功“一挡球掉了下来,滚到了我面前,我又用另一个必杀技——绝命破空闪,说:你们输定了。”我用了超大的力气,他们都没拦住球,球又再次进了。“耶,我们又赢了,我们欢呼道。
刘浩他们还不投降,后来又拉开了战斗。他们先来了个迷惑法,他们假装一会儿向东一会儿向西,弄得我们筋疲力尽时,突然来个措手不及,进了我们的门。’哎!‘看来我们不能掉以轻心。还剩下最后一局了,我方好好配合……到了最后五分钟时,我来了个“绝命破空闪’使出全身最大力,连吃奶的力气都用上了。最后功夫不负有心人,我们最终获胜了。就连刘浩他们也认为输得心服口服!
现在回想起来就入了迷,童年的时光,多么美好呀!