真心600字作文
”真分手啦?“贞丽给我打电话,我无精打采地哼了一声,”哎!你可真行!那么好脾气的一个人都可你气走了。“贞丽一下子就火了。我也知道这回我做错了,不该这么莽撞,甚至还甩了他一巴掌。”要不你帮帮我,把他追回来?我是真喜欢他。“我低声道。
”行啊,大小姐,你居然真的喜欢上他了?这个忙,我帮定了,回头请我吃饭哈。“贞丽一听我竟然真喜欢她,连忙把这事定下了。
挂了电话,我才回过神来,我有些自责,其实这是一件很简单的小事嘛,为什么要甩他一个耳光呢!关键是我还真的喜欢他,这事干的。唉,现在只能看贞丽的了。
手机突然响了,是他的!我慌忙按下了接听键,”你是真喜欢我?“那头,他冷冷地说。怎么回事,难道贞丽还没帮我说?”嗯。“我低声道。”你刚才骂我声音可没这么小,打我的声音都比这大。“他阴阳怪气的说。”那你能回来不?“我厚着脸皮开口。“行吧。我在门口,给我开门。我原谅你了。”“真的?”我惊喜道,慌忙跑去门口,打开门,门外没有人。“假的。哈哈”那边的他突然开怀大笑,“不过我原谅你倒是真的。”他又接着说。我虽然有些生气,但我难得没发火。“哦。”“哦什么哦啊?”忽然,他的声音出现在我后面,门未关,他忽然进来了,手里提着一个很简单的鸡蛋灌饼。“这是我最讨厌吃的。”我撇着嘴。“这就是惩罚。”他忽然把鸡蛋灌饼一下子塞到我嘴里……
后来贞丽告诉我,其实他根本就没生气,他就想看看我对他是不是真心的。真心的,他就留下;逢场作戏,他就走。