真心600字作文
在学校里我一直以来都是暗恋着你,我一直希望你能够得到你的真心,于是我每一天都会看着你。我知道你都喜欢吃什么,我知道你都喜欢听什么歌,就这样我一直在默默的关注你。我只愿意得到你的真心。
我知道你是一个学习特别好的女神,我没有你学习成绩那么好,于是我只能每一天都是能够给你买吃的买喝的,这样的我是在你不知道的时候做的,你虽然吃了我给你送的东西,然后你却不知道是我给你送的。我知道我配不上你,我只愿意能够得到你的真心然后我们再离开,到时候我们都不要哭。只愿意得到你的真心。
日子一天天的过去了,然而我似乎没有引起你的注意,我也知道你不会把真心给我,因为我知道了你要等的那个人不是我,我也要渐渐放手了,然而我难受。在难受的时候我也只能自己一个在旁边扛着,于是我也只能默默的在一旁哭泣,我也明白了这种喜欢太累了,我愿意放手了,在没有得到你的真心的时候就要分开,放下了才能有人爱我吧。
我还记得那个晚上我一个人喝了好多酒,即使你就这样消失了,即使我再也追不上你的脚步,我也只能在一旁哭泣。因为我喜欢你,我喜欢你的声音。然而我配不上你,于是我这样放弃你了。
放弃你了,我是放弃喜欢你了。我的生活依然要继续,我会好好想自己以后要做一个什么样的人,自己要过什么样的人。你不是我生活的全部,失去了你我依然活着。
我相信即使你离开我,是因为我不够好,我要让自己变得更加优秀,我也相信总有一天会有那么一个人,和你一样。虽然你没有把真心给我,但是另外一个人会把真心给我的。