真心600字作文
很多人都有过恋爱或婚姻失败的经验,那种出轨的伤、那种背叛的痛,没有碰过、亲身经历过的人是无法体会的。
有人常说:爱情里没有谁对谁错,是吗?我倒觉得凡事一定有是非,否则,曾经相爱,承诺相守到老的两个人怎会分离?只是很多人没有勇气承担过错,拉不下脸承认自己错误罢了。
为什么我会那么爱你?有时候自己也摸不着头绪、搞不清楚,爱情也没什么道理,感觉对了,时间对了,人对了,就是该爱的时候了。因为爱情稍纵即逝,错过了,也许就不会再回来,来不及给自己留下时间去想,对方要的是什么。
男人要什么?男人要的是“自由”与“信任”。
爱情像风筝,你是风筝,我是拉线人,你飞的再高、再远,只要我握紧线头、不轻易放手,累了,你自然会乖乖回到我身边来。男人要的是不猜疑、不像口香糖的爱情。信任他,不要疑神疑鬼,否则他早晚厌烦妳;信任他、尊重他,体谅他,给爱自由,这种懂事的女人男人最爱。
女人要什么?女人要的是一份简单的“依靠”。
就拿我来说好了,因为我相信很多女人一定跟我一样。我要的不多。累了,有个结实的肩膀依靠;泪了,有双温暖的手为我拭去泪水;想说话时,有个人能体贴的陪我谈心情说心事;快乐时,有你一起分享;失意无助时,有你安慰我,陪我一起度过。如此而已,真的不多。
你爱我,我会用一辈子来爱你,甘心为你付出,陪你牵手一生,相爱到老。
我爱你,希望你用真心待我,疼我,呵护我,相知相惜,互相依靠,爱永相随!