手腕比赛作文600字
“加油!加油!”“还差一点,加把劲儿呀!”“好耶!赢了!”嘿!吵死了!这是哪个班?宝贵的午休时间不学习、休息,反而在这大吵大闹的,烦不烦?这个吵闹的班级就是我们的班级。我们班在举行扳手腕大赛。这次比赛强手如林,让我十分期待。
先是女生组,我们挨个抽了签。1号PK2号,3号PK4号,5号PK6号,依次类推。我是19号,我的对手是20号。我一边寻找20号,一边想:可千万别是“黄金级种子选手”呀!
可是上天偏偏特别地“宠爱”我。20号是“白银级种子选手”——魏姝婉!唉,都到这一步了,退也来不及了,早点比完,早点去观战。反正这局是没有希望了。我本想用一把力,扳回一点点的,哪怕是0。01毫秒也行,可我的右手总使不上劲,所以我被魏姝婉“秒杀”了。和我一样的是我的好朋友周欣艺,她也是被“秒杀”了的。因为谈雪珂力气很大,她在比赛前还说她肯定扳不动周欣艺的,这也太谦虚过头了吧!
和我们相反的,恰恰是3号许子涵和4号吕悦怡之间的持久战了。从开始到现在,她们之间已经僵持了5分钟了。你可别看吕悦怡瘦瘦小小的,她的力气可真不小。所以这会儿也是她占了上风。谁知许子涵一直在蓄力,她突然如排山倒海之势压过来,把吕悦怡的手压了下去,吕悦怡也不服输,又把手顶了上来,两个人又僵持起来了,许子涵又突然把力量集中起来,把吕悦怡的手又压了下去,她就快赢了!就在这千钧一发之时,居老师说先暂停,等会儿再比。再比的时候,吕悦怡的手臂被椅子挡住了,所以算许子涵赢。比了这么长时间,观战都累得够呛。
这场比赛的第二大亮点莫过是任志冉和倪洁娅的比赛了。我们以为胜负已定,倪洁娅肯定会赢。一只小鸡和一只大鸡之间的比赛,小鸡能赢吗?明显不能。可让我惊讶到眼镜都掉的事是任志冉居然赢了!看来任何事都不能过早的下结论。
这次扳手腕大赛,大家都意犹未尽,期待下一次的活动能够更精彩!