忙的作文600字
“啊!糟糕了!今天下午我要学英语,作业还没写呢!”我“腾”地一下从舒适的沙发上跳了起来,奔向我的房间。“嗖嗖嗖”,我迅速地拉开抽屉,稀里糊涂地乱一通,“咦?我的英语书和英语本跑哪里去了?”我自言自语到。
我着急地在家里跑来跑去,忽然看见妈妈在收拾东西,就问道:“妈妈,你怎么一闲着就收拾东西呀?收拾东西,啊!坏了!明天开学,我的东西还没收拾呢!”“怎么办?怎么办?干呗!”我心里想着。
我急忙又跑进我的房间,天啊!这简直是个“书的海洋”,到处都是看完就丢掉的书,新书,旧书混为一谈,我也只好皱着眉头,嘟嘟着脸,很不情愿地“跳”进“书的海洋”,开始了“寻书游戏”。
“《地理》在哪里呢?《政治》呢?怎么几天不见就藏起来不理我了呢?”我这样想着,突然在床缝里看见了我的英语课本,哦!赶紧写作业!我三下五除二把英语作业搞定了,一看自己的作业本,草草率率的,简直就是老师说的草上飞。不过现在也顾不上这么多了,赶紧收拾东西再说。
“妈妈,我的裤子呢?”“妈妈,我的牙刷和毛巾呢?哦!对了!还有梳子?你都放哪儿了?”家了顿时充满了了噪音,不是我的呼喊声,就是我在家里狂奔的声音,简直“震耳欲聋”,不过我也感觉不出来了。
我刚把好不容易找好的新书放进书包,准备去做下一件事时,只听“哗”地一声,原来是书包位置没放好,全倒在地上了。我和妈妈都哭笑不得。
我好不容易急匆匆地把东西准备好,往沙发上一躺,叹了口气,抬头一看,“啊!糟糕,上课该迟到了!”