忙的作文600字
只听林永锋火急火燎地吹道:今天放假,天气也不错,可我就是开心不起来。为什么?因为我实在是太闲了。作业早就做完了,电视也看了一遍又一遍,该干什么呢?
突然,一个女巫出现在我的面前:“我是收购空闲时间的女巫,我接到消息,你有许多空闲的时间,你愿意把时间卖给我吗?”闲着也是闲着,我便答应了女巫。
可这一卖时间,我就成了世界上最忙的人。第二天一早,闹钟准时在六点半响起。我关掉闹钟,心想:别急,还有很多时间。便又睡了过去,可我刚眯了一小会儿,再一看时间,已经七点半了!我想起我的空闲时间都卖给了女巫,便立即起床、洗漱、吃早饭。平时半个小时就能完成的事情,我却花了四个小时!
这下我慌了,因为我今天还没做作业呢!我赶紧拿出本子埋头苦干起来。我以最午四点了!我真切地感受到了“光阴似箭”这个成语的意思。
我午饭都没来得及吃就到吃晚饭的时间了。我赶紧把米放进锅里,开始做饭。突然,一阵便意袭来,这可怎么办啊?我忙得连上厕所的时间都没有了!没办法,我只好边上厕所边胡乱吃了晚饭。
一转眼就到了晚上十点,可我还没有洗澡!为了节省时间,我用水冲了冲身体就算洗了完澡,又把衣服放在水中一泡就晾了起来……忙完这些已经十二点了,我终于可以睡觉了。我刚躺下,闹钟就响了!吹总快救救我吧!
吹总一拍桌子,站了起来:“阿笨!我命令等你,马上找到那个女巫!”阿笨捧着平板电脑报告道:“她现在在夏威夷收购时间,赶回来得一个星期呢!”“那就把小林调来吹牛公司!有对比他才知道他其实一点也不忙!”吹总又机智地做了一件好事!