跳蚤的作文600字
在这一个星期里,我们学校里的每一个同学都忙忙碌碌的,你们知道这是在干什么吗?因为我们学校要举行“跳蚤市场”活动。
不是说在忙忙碌碌吗?是呀,特别是我们班,用彩色卡纸做了五朵很大的太阳花,花瓣五彩缤纷,配合我们的摊位的名字——“缤纷大卖场”。我们还做了好多个相同系列的小太阳花,分别在小花上贴上各个工作人员的名字,穿上线,挂牌完成了。还准备了各式的商品。这样,我们就开始迎接“跳蚤市场”活动的到来。
活动开始了。操场上人山人海。卖场的名字真的是五花八门:有海宝超市,有淘宝店,有阳光超市……各式的商品整整齐齐地摆在柜台上:有胖嘟嘟的大熊仔,有会走动的铁乌龟,还有各类的书籍……看得我眼花缭乱。我逛了一圈,商品太多了,反而无从下手。我想:人多的地方,东西一定非常好。想着想着,我就不知不觉地来到了那里。买什么呢?买一本书吧!我东瞧瞧,西看看,突然,我眼睛一亮,看见了一本名为《老天会爱笨小孩》的书。我想,这本书听听书名也很有趣,看看价格也蛮合理,就把这本书买了下来。我正翻着看的时候,就听见广播响了起来:“跳蚤市场”活动到此结束。”
哎呀!三个小时的时间怎么那么快啊!我还没逛过瘾呢!我随着同学们依依不舍地回到了教室。教室里,同学们都又是一番热闹的场面。同学们各自夸耀自己买来的商品价廉物美,欣赏着别人买来的商品有趣新奇。最让我感到有趣的东西,是鲍佩瑶买来的大熊仔,因为它很大,最后只好把它放在教室后面的柜子里,哈哈!
这次活动,虽然时间短暂,但是我们依然快活。真希望,下一次,还能举行这样的活动。