公主作文600字
一天,我在楼下散步。突然,一道金光从我身后闪过,只见一位身穿彩色裙子,头发又黑又亮,皮肤又白又嫩的一位公主站站在我的身后。 呀!我突然间想起来,这不就是白雪公主吗!我高兴得一蹦三尺高,她温柔的声音,真是动听!我就想让她带我去她生活的地方去看看。
“嗖”的一下我们就到了城堡的门口。城堡是那样华丽,那样迷人。当我和白雪公主进入城堡,看见了一个又大又华丽的大厅,里面摆放着精致的餐具,一个个如水晶球一样的灯。美丽极了。接着看到了一个又长又宽的走廊,是通往二楼的,二楼有一个华丽的房间,我猜一定是白雪公主的房间了。
我问她,她说:“是的,你真聪明,我带你进去看看。”
我的反应是开心的不得了,我心里想:白雪公主你可真大方呀!
我蹦蹦跳跳地跑进了她的房间,首先,有一个又大又华丽的公主床,上面有白雪公主的照片,一个比一个美丽,旁边有一个洗澡间,一个半透明的玻璃门,上面有一些亮晶晶,门的前面有一个窗帘,精致又美丽,有一个蕾丝花边。白雪公主说:她可以带我去三楼的游乐园。
走上三楼,首先看见了一个海洋球乐园,我想在里边玩,她说:“那咱们就去玩吧,我和她在滑滑梯,一会儿把海洋球当成水在里面游泳,像小鱼一样自由自在,一会儿把滑滑梯当做冲浪板冲浪,我们玩儿着玩儿着,肚子饿了,我们来到四楼的厨房还有餐厅,里面有好多好多的好吃的,有炒米饭,黄金炒蛋,等许多好吃的。
等我和她吃饱了以后,她对我说:“咱们去你生活的地方吧!”我说当然可以,白雪公主举起魔法棒,说:“到人间去吧。”我们就来到了人间”,我想带她去看陈仓老街,吃好多好吃的,让她挑战一下自我。可是在玩的时候,一个人从栏杆上,不小心摔了下来,白雪公主马上用魔法把那个人救了上来,那个人很感激白雪公主,白雪公主也笑了,因为她觉得帮助了别人,自己也很开心。
我和白雪公主度过了难忘的一天。