公主作文600字
童年是美好的,童年的记忆深深印在我的心里。值得珍惜的不仅是那些重要的东西,还有一些看似微不足道的东西。只要它触动了一个和弦,不管它看起来多么平淡,如果你用无辜的眼睛看它,它就会变得可爱和有趣。
每个人心里都有自己的童年。当我还是个孩子的时候,每当我看到王子和公主类型的书,我就会幻想成为一个公主。穿着华丽的公主裙,漂亮的水晶鞋和镶满钻石的皇冠。当他们走下红地毯时,每个人都向我鞠躬。住在一座大城堡里是多么快乐。
早上,一些服务员给我穿上衣服,洗了澡,早餐还不错。我做了一张长桌,独自享用。有牛奶、面包、热狗、豆汁等等。
早饭后,我去后花园散步,那里有无数的花。我拿了一个篮子去摘花,然后把它放在我的房间里。我摘了一朵紫色的蝴蝶兰,一朵红色的玫瑰,一朵粉红色的牡丹,一朵淡白色的茉莉花等等。摘完花后,我去皇宫放花。然后我坐在凳子上。过了一会儿,有人说公主已经吃过了。有红烧排骨、辣子鸡、鸡腿、红烧肉、红烧鱼、糖炒栗子、苹果丝,还有很多好酒。但是我不能吃任何东西,因为我早上吃得太多了。
当生日到来时,将举行一个化妆舞会,邀请来自世界各地的所有王子和公主。舞会开始了,每个王子和他想象中的公主跳了一场迷人的舞蹈。正当我对没有王子陪我跳舞感到失望时,一位英俊的王子出现了。说;你能和我跳舞吗,这位美丽的公主?我说:是的!从那以后,我过着新的生活!
多么美好的生活啊!但孩子是一个梦,啊,即使是一个梦我也满足了。