太阳花的作文600字
太阳花十分神奇,因为即使暴风雨骤然降临,但只要七彩的阳光出现,它仍然可以骄傲自信的绽放!
在这所美丽的太阳花小学,有个奇怪的规矩——每个班都要照顾一朵太阳花。而女生李最最恰好在这所学校。李最最运动全能,知识全能,简直就是无所不能!这可让男主角雷子浩不服气了,两人分别带领着男女生展开了一场又一场的古怪PK。李最最终于以她的机智勇敢、包容友善和那股不服输的劲赢得了雷子浩的钦佩。
就在这阳光灿烂的时候,一大片乌云笼罩在李最最的头上。李最最的先天性视网膜色素眼爆发了!她一下从明亮的世界跌入了黑暗的深渊。这个坎看上去好高啊!李最最以为她跨不过去了,就算有羚羊般的弹跳力也没用。渐渐地,往日无所不能的超级女生成为了一个浑身长刺的自闭女孩。
这时,男生雷子浩和邓小未牵着导盲犬莫克赶来了。他们对李最最大叫:最最!你要记住,你永远是那个无所不能的李、最、最!真诚的友谊像一道耀眼的阳光,点燃了最最面对未来的信心。两个男生成为了李最最的撑杆。他们搀扶着她,终于使李最最跨过了那个曾经让她痛苦到绝望的坎!强大的胜利小女神宣告回归!
读完整个故事,我早已泪流满面。友情的力量真是强大啊!可以使一个绝望的女孩重新拾起那个阳光灿烂的自我!让我们记住一句名言吧:撇开友谊,无法谈青春,因为友谊是点缀青春的最美花朵。人生一旦离开了友谊,就无法得到青春最美的一部分。
这个世界充满珍贵的友谊,但只有勇敢宽广的心灵,才有幸运真正拥有它!