挑战作文600字
三月的一天,天气晴朗,我和同学们来到春秋淹城乐园挑战自我。
春秋淹城乐园是一个集春秋杰人、诸子百家文化,纳各种有了项目的充满乐趣的乐园。其中,那些游乐项目令我们痴迷眷恋。
才入园区大门,我们便奔向“梦回春秋”放映厅,在放映厅门口排起了长龙般的队伍。“哗”,在我的期盼中,大门终于开了,我和同学们迫不及待地冲了进去。还没等我们坐好,椅子就开始缓缓上升,同学们的双脚一个个离开了地面,大家都不禁尖叫了起来,喊声四起,女生们都充满恐惧地说,好害怕。不过,最刺激的还在后头。3D电影开始播放了,一会儿,那高高的大山向我们压来,气息凝固;一会儿,我们好像又一失足,从百米高空坠入了海里,令人倒抽一口凉气,恐慌不已;我们又被卷入火中,吓得同学们各个转过头,不敢看……惊险的场面一次次出现在我的眼前,虽说我已在去年暑假来过一次,但我心里依就有些不安,不敢大口呼吸。
下午,吃过午饭,我们又来到了水军训练营挑战自我。同学们争先恐后着纷纷挤上转盘,准备大显身手一番,我也排起了长队。转盘启动了,只见同学们有的紧闭双眼,死咬着嘴唇,双手用力支撑着身体;有的生态安定,不慌不忙地稳坐在转盘中心;有的状态不佳,眉头紧锁,好像正为现状着急,想着办法。每轮总有人被甩下来,他们轻抚着头颅,晃晃悠悠地向我们走来,不时抱怨自己太难受。我见了,不禁思索起来,被甩下来的滋味真的那么难受?那,那我还是别排队,别去玩了,到时候被甩下来,头晕眼花,可不好哇。我犹豫了起来,一会儿插入队中,一会儿把身体移出了队伍。“你能帮我看一下包吗?”许愿微笑着向我走来。我心想,既然她要我看包,那我就看吧,不去比赛了。我也向她点了点头。最终,我还是没有去玩一下。
春秋淹城乐园的游戏刺激惊险,好玩有趣,可是有些游戏我都没有克服自己的胆怯去试一试,现在想来也怪后悔的。