20xx年6月28日,是值得纪念的一天——我成功的完成了人生中第一次蹦极。
我们驱车来到了黄山脚下,买好门票,向上爬去,看到了各种奇松、怪石,又爬上了让人心惊胆战的一线天。来到了蹦极点,蹦极站坐落于一处玻璃地面上,透过地面,可以俯视下面的大片大片的云雾,而下面的车呢?如果说站在普通的高山上,车只有蚂蚁大小,而站在蹦极点上,车就几乎看不见了。
开始,我还对蹦极十分感兴趣,可看到落差几百米的悬崖,脸马上就变的苍白了,一边的工作人员却面无表情。
不一会儿,爸爸跑过来,气喘吁吁的说:“施政阳,我已经给你报名了,快去跑吧。”“什么?我看到悬崖,我都害怕,你还想让我跳下去?”我在内心疯狂呐喊。这时,一边的工作人员催促道:“快点,如果你不想跳,就直接退票吧。”我不服气,“哼,敢说我胆小,在班上我的胆子可是最大的。” “不退票。” 我下意识地喊道。说完我就开始后悔了。哎,如果有后悔药,我会毫不吝啬的全吞下去。工作人员似乎是知道了我的想法,强忍着没笑出来,给我系上了一根弹力十足的橡皮筋。
另一边,一个比我小一岁的男孩,闭上眼睛,从上面跳了下去,过了几分钟,又上来了,当他经过我身边时,他的脸虽然有些惨白,可却分外兴奋,脸上洋溢着儿童特有的微笑。“就连一个孩子都跳了下去,我为什么不行?”再说,他也没有多害怕,完全设施做的这么严,我也不可能出危险,怕只是因为自己的心理在作祟。我闭上眼,纵身一跃,一处处景物从我眼前闪过,将要蹦过1/5时,我果然像那个孩子所说的那样。啊,这次蹦极终于蹦完了,一瞬间,我长大了。
这一天,是20xx年6月28日,是我第一次蹦极成功的时候,那一刻,我长大了。