生活的烦恼作文600字
哦,太疯狂了!随着我对着天空的咆哮,许多学生看了我一眼,但他们又回到了原来的状态。你最近怎么了?你没看黄色日历就出去了吗?这真的不是我的废话。如果有人遇见我,我会感到无聊。唉,这是一个悲伤的词。
陈聪,你为什么犯了两个错误?这是你的错吗?当数学练习本第一次分发时,耀眼的红十字会又一次伤害了我的心。一共六个问题,哈,两个错了,真糟糕。我钦佩它!你能再蠢一点吗?我手里拿着笔记本,心里说我会反省自己。很多人安慰了我。作为一个女孩,她不擅长科学是正常的。此外,她在文科方面也不差。我们不在乎三分之二的分数。虽然我口头回答,但我并不满意:为什么女生在科学上不能做好?我们不像没有胳膊和腿的男孩,我们也不是弱智。哼,我不相信这种邪恶!如此沉浸在问题的海洋中。
唉,事实上,我在学习和生活上都是一名住宿生,因为我必须参加八年级的成绩竞赛,而且学习比别人晚。因此,大部分时间没有足够的时间,我们必须打水,赶上自习课。我们往往不能兼顾两者!简而言之,烦恼,烦恼,烦恼!
哦,你踩到我的脚了。饮水处有这么多人,一个接一个推来推去。我不知道是谁推了我,我的身体立刻向一侧倾斜。幸运的是,我足够聪明,抓住栅栏,看着不远处的热气。我心中暗叹一声:啊,好险啊!但是再往下看,我的裤子湿了。苍天啊,这是怎么回事?
什么,我又要收集作业了,唉,等一下,我马上就做。我扔掉湿裤子,坐在座位上立即做作业。作为一名学生,我认为问题在于所有科目的老师都要求收集作业。这一天,我们都在赶着做作业。我们平时没有这样做。我们结束的时候很悲伤。这两个同学吵了一架,又吵架了。你弄错了吗?作业做完之前很吵。大哥,要么他们先保存它,然后有时间继续复制它!我只是看着它们咽了口唾沫。
今天,明天,无尽的烦恼。大事情制造麻烦,小事情打扰,其实一切都是没有意义的!唉,生活是不满足的,一个人总是担心一千岁。我,为什么生活中会有这么多烦恼?