委屈作文600字
每一次听到西瓜“西瓜”这个词时,我总会想到那件令我感到有天大的委屈感的事。
那是一天炎热的中午,知了不停地叫着,惹的人心烦。我和妹妹一边看电视一边抱怨说:“天哪!太热了,如果有西瓜吃该多好啊!”说“西瓜”,“西瓜”到。奶奶赶集回来了,手上还抱着一个大西瓜。看见西瓜,我和妹妹都迫不及待想吃掉它,可是奶奶却说要睡完午觉才能吃,我和妹妹异口同声地说:“奶奶(四婆)你可不能偷吃哦!”说完立马就笑嘻嘻地跑上楼去睡觉了。
中午,我正在梦乡里甜甜的睡着,突然,被一声大叫惊醒。我下楼一看,天哪!所有家具全被西瓜汁粘到过,地上也全是西瓜碎片,看起来像被西瓜炸弹轰炸过一样。奶奶看到我,恼怒地说:“是不是你把西瓜偷吃了?”面对奶奶突如其来的怒火我变得口吃起来:“我……我不是……我……”“看吧,都口吃了,肯定是你干的!”奶奶继续说。我很伤心,因为奶奶不相信我。我哭了,跑进厕所,背对着门,看着那面大镜子,我发现我也泪流满面,豆大的泪珠从我眼里流了出来。我眨巴眨巴眼睛,努力把眼泪流光。
过了一会,我想:“奶奶你这么对我,我以后再也不理你了?”正在我觉得无聊在墙上画圈圈时奶奶的声音传过来了,她说:“宝儿,奶奶误会你了,对不起宝儿你快出来吧!”我听后急忙跑出来问:“奶奶,是谁呀”奶奶说是妹妹。我听后说:“奶奶,您可别再冤枉我了!”说完还长长的舒了一口气,和奶奶拥抱在了一起。
这次西瓜事件可让我受了天大的委屈。