今天又是美好的一天!我知道这令人愉悦开心的暑假即将画上圆满的句,我一回神发现:“呀!糟糕,作业还没写完呢,难怪我这几天心神不定呢。”老师布置的暑假作业还没竣工,所以呢,这几天我就得乖乖的写自己的作业咯,要不然我就会被那既亲切而有严肃的miss唐给活活的骂死劈死,在写作业和去miss唐的办公室里喝下午茶,我亦然选择了写作业,我想我的选择是正确的吧O(∩_∩)O哈哈~
每天早上我都会经过妈妈闹钟的折磨,虽然这是免费的,可是我可不怎么想要哦!今天妈妈带我去了一家米粉店,妈妈问我吃什么,说到这儿我就想起了一件令人难以忘怀的悲惨事件!那就让我们来议议这传说中的——“长沙盖码米粉吧”
在某年某月某日,我和我的小姨子去逛街,我和小姨子走进了一家名称凤姐粉店的餐馆,于是我的悲惨事件就有了开头我一进去老板就问我:“小妹妹,想吃点什么啊?”我看了看菜单,我就不客气的来了个鸡杂盖码粉,然后老板问我想呀什么码子的,因为我是第一次吃,所以我就来了个大码的,我和小姨子找了一个地方坐了下来……过了一会我的米粉来了服务员说:“这是发票,您收好。”然后她用长沙话说了一句:“这个细伢子还吃得。”我回头一看这个“庞然大物”它可把我吓了一跳,这根本就是洗脸盆嘛,过了30分钟后,我是真吃不下了,可是谁叫我命苦呢,小姨子非得让我吃完,说是不准浪费粮食!
我的亲娘啊,这是要我的命啊!
所以当妈妈问我吃什么时,我是绝对不会再点大码长沙米粉了。