轻松作文600字
谁不想轻轻松松呢?轻松学习,成绩不错。轻松做事,取得成功。轻松说话,快乐多多。
人聪明不聪明不重要,最重要是你怎样学习的。看你是认真地学,还是很懒惰,是轻松地学习,还是单靠小聪明。不要失去信心,可能你没有发觉你一些潜能。学习差可能只是暂时的。把学习当作是快乐吧,轻轻松松地学,你会喜欢学习,你会学得很好!聪明的人会以为自己很棒,就整天不听课,老师讲了学习的秘诀,他们当作是耳边风。“学耳边风。“学习秘诀?如果真的是秘诀,全世界的人都是聪聪明明的!呵呵。”聪明的人说。回到家,他们都不懂得复习,多看课外书。到时候,他们考砸了,能怪谁呢?会学习的人就不同。即使他们不聪明,但他们很认真学。他们不怕作业多,他们慢慢地做作业,开心地在作业中遨游。遇到不懂的,他们要冷静地对自己说要轻松过关。最后胜利的不是他们?
比赛并不可怕,比赛的气氛并不都是严肃的。其实有些评委是微笑着望着你,鼓励你。有些虽然板着脸,但他们也想见识一下大家的表现。放松去吧。轻轻松松吧。即使你平时表现得不好,但最重要是临场发挥,最重要的是心理素质。如果再棒的人,比赛时很紧张,就会失常发挥了。不要还怕,当比赛是平时就可以了。轻轻松松吧,相信你自己吧。比赛的时候,心情保持愉快,保持轻松的感觉。对自己说:“怕什么,我不怕的。”慢慢来,投入到比赛当中,当周围没有观众,当只有你一个人就可以啦。其实我的表现不是很好。钢琴考级的时候,我不够放松。平时老师说我是模拟考试中最镇定,最好的一个。但真正的考试了,我居然还有些紧张。不要怕嘛,自己弹自己的钢琴,不要理会评委怎样。投入到音乐当中,尽量发挥自己的水平,你就成功了!
什么也不要怕,轻轻松松的,快快乐乐的,你就会成功!朋友,努力吧,放松一点!