轻松作文600字
我变成小学生的第一个暑假在轻松快乐中即将结束啦。虽然因为妈妈很忙,不能带我像寒假时上天入地的外出旅游,但我还是觉得这是一个快乐轻松又非常充实的暑假。妈妈说我的快乐改变了她的想法,她放弃了给我报名的很多兴趣班,也取消了很费钱的香港澳门旅游。
现在就让我来晒晒我的暑假生活和收获吧。
我和妈妈经过讨论得到同意,暑假首先要休息好。所以呢,我几乎每天都能睡到自己醒来,再也不用被闹钟和妈妈催起床了。呵呵呵,这对我这只小懒猪来说真的是很快乐的事噢。不过接下来的上午还是不太轻松的,我必须要完成我的暑假作业,语文、数学、阅读和举一反三,这是妈妈规定我一天中必须要认真学习的时间,所以这也是我一天中最难受的时候。不过在妈妈的严格监督下我在8月5日就完成了所有的暑假作业。哈哈哈,从此以后可是真正轻松自由了噢。
每天下午是我自己选的兴趣班,一三五围棋,二四六跆拳道。因为学了围棋,我每天晚上都把爷爷杀得片甲不留。因为学了跆拳道,我感觉自己越来越像男子汉啦。哈哈哈。晚上是我一天中最开心的时候,因为我可以像一条快乐的小鱼儿在福田花园的游泳池自由自在游来游去。星期天,爷爷奶奶就会带我到乡下亲戚家去玩,我跟新认识的很多小伙伴一起去捉知了、踢球。我还教他们跆拳道,一些比我大的哥哥也会认真地跟我学,我就像个武术老师,真帅。
快要开学了,妈妈跟我说,我应该慢慢地收心了,应该想想新学期该改正哪些缺点,要给自己订一个学习计划了。唉,我的轻松暑假生活眼看就要跟它说拜拜了。