轻松作文600字
因为今天在中午的时候,就把作文定的任务给写完了,然后,就是中午睡觉的时候,小臭也得当天的作业给做完了,瞬间就感觉一天中肩上的担子瞬间轻了许多。
天气再一次开始闷热闷热的,自己决定洗头,然后在洗头热水之前,也把家里顺便收拾的利索起来。看着整个家干净整齐的样子,自己的心情瞬间就好了起来。
洗完头,自己也终于决定带着小臭出去转转了。当然,所谓的逛街,也只是花钱的另一个名字。
先带着小臭买了一条合适的小内裤,小臭太瘦了,家里的新内裤都大的挂不住。虽然一条小内裤就就要15元,但因为心情好,都感觉自己好像不差钱的样子。
后来又买了小米,家里的小米也吃完了。老爷子说,家里也没米了,熬米汤都是放的大米。好吧,我没如此大的能耐,每天喝大米。想想也觉得可笑,农民,死守着自己家的地,还得买的喝小米。和那种家里公婆什么都管的相比,真得人比人得死。好在因为心情好,也感觉不差钱,听老妈的话,买个贵点的米好吃,人嘛,总得对自己好点。嘴上吃的东西,还是贵一点比较好。
出来超市门口,看见卫生纸打折搞活动,买买买吧,反正生活必需品,出来逛街的目的就是花钱。最后还买了晚饭吃的馍馍。然后满载而归的回家。
虽然逛街很累,但是也算是买了自己需要的和想买的东西。因为心里不用再惦记写作文的事和小臭写作业的事,然后带着特别轻松愉快的心情逛街购物一下午。
感觉这么久以来,过的最轻松的一个下午了。
以后也一定尽量把该做的事往前安排,这样才能够享受一个轻松的下午!