快乐旅行的作文600字
我去过的地方有很多,比如杭州、珠海长隆、南岳衡山、香港迪士尼、上海……其中我觉得最好玩的地方是香港迪士尼。
那是一个阳光明媚的早晨,我们全家乘着保姆车去迪士尼乐园玩。在路上,我们有说有笑,开心不已。
保姆车直接把我们送进了迪士尼乐园酒店,那空气非常新鲜,环境优美。室外游泳池特别大,还有一个宽大的绿色草坪,很适合休闲。一间西餐厅的香味让我们直流口水,我们就在这样舒适的环境里度过了一个美好的夜晚。
第二天,我很早就起床了,准备迎接快乐的一天。
进了迪士尼乐园大门,我仿佛进入了童话世界。迪士尼乐园里面非常大,有好几个主题乐园:美国小镇、明日世界、幻想世界、探险世界。天气虽然很炎热,但来的人非常多,到处是熙熙攘攘的人群,有的人在和米奇妮合影,有的人在买各种漂亮的东西和可口的食物。这样热闹的场景让我莫名地兴奋,心里充满了期待。
我们玩了很多项目,有刺激的空中飞碟、高空降落和U型滑板,我们参观了美丽的睡公主城堡,观看了身临其境的米奇幻想曲……而我觉得非常有趣的是“小小世界”。我们乘着小船,驶入一条窄窄的小河,小河的两旁,有不同国家不同民族的小人偶,他们色彩缤纷,有的唱歌,有的跳舞,有的表演,有的玩耍……“小小世界”却拥有着大大的乐趣。我们出来后,在一家小店买了米奇形的冰激凌和美味的蛋糕,享受着美味的食物和美好的心情。
另外,还有森林探险给我留下了非常深刻的印象。探险船长把我们带到了奇妙的森林,里面有喷水的大象、巨型蜘蛛、蟒蛇、鳄鱼……它们虽然都是假的,但形象很逼真,栩栩如生。正当我们在欣赏美景的时候,恐怖的事情发生了!耳边突然传来一声巨响,火山爆发了!周围瞬间硝烟弥漫,吓得我们脸色苍白。我们尖叫着,依靠在一起,当然,一切都是有惊无险,最后,我们安全到达终点。
这一次旅行,深深地记在我的脑海中,让我感受到了旅行的快乐,我会一直记住这段美好的时光。