我学的是跆拳道,是用来给我强身健体的。
我是五年级暑假来的,我刚刚来到的时候,他们正在玩丢手绢,我一看老师,带着眼睛,头发往上长,像鸡冠头,很大的肌肉,然后我就站在墙根,看见墙上有很多的画,有一个老师蹦起来,撇叉,在空中的那个姿势好帅呀,这时老师说:“你,过来。”我脱下鞋就过去了,然后老师让我们站队,散开,练压腿,我使劲的压,然后教练说:“下满开始练撇叉。”我下不去,这时教练走过来,一下子压倒了我的身上,我使劲向上撑,可是教练使劲压把我压下去了,我很疼,也很高兴因为我下去了一点点,然后老师起来了,我使劲起才起来,起的时候很疼,然后就开始练基本功,踢腿,一个人在前面一个人在后边,然后踢,我使劲一踢踢到教练身上了,教练让我倒立,我跑到墙前,一翻就上去了,第一节课完后,我就和一个无意中认识的朋友在玩游戏,过了一会儿第二节课上课了,我站好队就开始分三队,我在中间,第一项是前踢腿我使劲的踢,第二个是高踢腿,我一蹦一踢一下子就倒哪了,他们都笑了,我脸红了,……下课的时候,我们就走了,回家后,我又把老师教的,在床上复习,然后给家长展示自己在跆拳道学到的东西,每回我都这样苦苦的练习,最终我终于撇叉下去了,一想起经过的苦苦百难,而最终我下去了,过了数日我和他们都熟了,就经常跟他们一起玩,教练也跟我熟了,教练在练功,教练一翻在空中翻过去了,我也跟着翻,一下子头哉地了,养了几日就又回来上了,又开始练习了,然后我就当上了班长,每回就管理他们,可是他们都不听话,教练光训我,后来就开始晋级考试是升黄带,我把老师交的都做了出来,下防、中防、上防,还有太极一章,经过一番后,我拿起试卷一看满分,升黄带了,我很高兴,我是8级的了,以后我们就开始学习黄带的内容了,太极二章。
现在我也不上了,但还是很喜欢练跆拳道,我还是不时练一会儿。