家园的作文600字
温和的海风,温暖的阳光,这不是沙滩度假,而是咱人类的新居住地——大海。没错,就是海洋,占了地球的一大半而且咱人类无法继续在陆地上生活,所以科学家就将人类迁移到了海洋当中。科学家们高瞻远瞩,早就在海底安置了一批固定潜水式的摩天大楼,正等着我们住进去呢!
在潜水式的水下摩天大楼里生活会不会很闷?的确,在这摩天大楼里装下这么多人不透气可不行。不过别担心,我们的大楼有一小半是露出水面的。露出水面的是一小半是小型森林和风力发电机太阳能发电机——海平面上的风力和太阳辐射那么强,不能白白浪费了,另一半则是与大楼的任何角落都连同的空调。这里所谓的空调,不仅仅是调节室内温度的,它还是平时大楼内新鲜空气的主要来源。
水下能上网吗?这可是“网虫”们最关心的问题。别担心,这些多功能发电机还具备网络信息的传递功能,而且速度超快,聊天、视频、微博、网购……什么都有,各位网友请在网络世界尽情遨游吧!
走进这新世纪的诺亚方舟,你能感受到心灵的宁静与舒适。瞧:这是居民楼,那是健身房、游泳馆,还有超市、游乐场……公共设施一应俱全。生活在这美好的家园,怎能不让人舒适安详、心旷神怡呢?
再瞧瞧:凶猛的大鲨鱼,憨厚的蓝鲸,还有可爱的白稽豚,他们正悠闲地游逛着,还不时向周围的居民打招呼。啊!人类和动物成了真正的朋友,杀戮和吞噬将永远在这里销声匿迹。
美好的家园令人神往,真期待她早日出现。同学们,让我们一起努力吧!