暖意作文600字
用一生守候的是那金色的国度,留下的辉煌让心在黑暗不寂寞。
不能猜透的历史,不能揣测的神话,这个国度,一一呈现着触摸不到但是世界证明着的奇迹。
一座桥连接着三个城市,横跨在天穹之间,释放着独一无二的魅力。
一道湾停息在这里,静静流淌在这个宁静的乡村,它感慨于岁月的变化,原来,这里一片的荒芜,如今,人来人往,热闹纷繁。
桥驾着人文风土,驰骋在天际,传播着文化希望和中华人民不变的自信心。
世界都在称赞着这个奇迹,世界第一长桥,这是多么荣耀的称呼。看吧,中国,创造了这一世界性的奇迹。
国人的力量一旦团结起来是巨大的,当中华人民团结起来一起为着祖国的进步而奋斗时,当中华人民共同激昂着喊着前进的口号时,中华民族站立起来!
这座桥,是充满着希望的,这是祖国的骄傲!
橙色的希望,闪耀在东方。海平面上太阳缓缓升起时,暖色的希望照耀在桥上,暖意融融。这是生命的歌唱,这是希望的赞颂!
桥下的磐石上面,曾滴了多少的汗水?工人们一步一个脚印,挑起那一块块巨大的石头,测量那一分一毫的距离,认真严谨的对待自己的岗位自己的工作,这就是中国人啊,对每一件关于祖国的事情都很上心仔细。爱国,并不是那一句空头支票,更多的是行为。只有我们做了,我们认真对待每一件事,认真走好每一步,不做出有辱国家尊严的事情,一切为国,这才是真正的爱国啊。很多的时候,爱国并不是一定要有多么的壮志雄心,并不是一定要做出多么轰轰烈烈的事情,小事情,小细节,这一切都是爱国的表现啊。
看吧,那一块块的磐石搭建起了举世瞩目的长桥!那么,就用我们一个个的小行动搭建起爱国的道路吧,我相信,我坚信,中华必定会有个更为璀璨的未来,用我们,是的,就是我们,就是用我们这群莘莘学子的智慧和我们团结在一起的力量为祖国设计一份更为灿烂的蓝图!
挑起磐石,扛起祖国的希望,让我们一起,从小事做起,点燃国度中暖意的橙色!