朋友作文600字
我有一个朋友叫叶。他说他对树叶充满了钦佩。叶子只是为了衬托花,花在某个时候会掉下来,但是叶子会融入土壤,这样明年的花会开得更漂亮。
她的名字叫叶紫。叶子很帅,浓眉大眼,黑发。他漂亮是真的,字也挺好看的!
现在我才六年级,但是再过几个月,我就要上初中了。初中让我向往,让我胆怯。我渴望更高的成长阶梯。我怕自己不适应陌生的环境,成绩一落千丈。在未来,当我想上高中和大学时,我听到许多人在高中教学楼的屋顶上展翅高飞。它们不会飞却想飞,最后只能和地球睡在一起我打了个冷战。以后我会在楼顶有完美的“自由落体”吗?叶紫说,我们应该好好生活,你永远不应该做傻事。为什么?因为我们都会死很久.
嗯,记住,好好活着,因为你会死太久。我记得去年5月30日,5月30日,我的生日。叶子是第一个送礼物的。她手里拿着一个漂亮的小盒子。“打开看看!”我轻轻打开,礼物是一朵活的花,——岩玫瑰。5月30日,生日花是岩玫瑰。
叶紫,你拿这个干什么?这花有毒!我知道他有毒,但我之所以要给你发这个,是想告诉你,岩玫瑰的花语不一定是拒绝。我养了他这么久,他也接受了我。你要记住,你的心里没有拒绝。对我真实,对朋友真实,对所有人真实。用你的热情告诉大家,你是最完美的!
他的话触动了我的心,酸酸的,伪装了六年。不知道为什么不想让大家知道我最真实的一面。嗯,最真实的一面就是完美的我!
风霜,阳光,我们都经历过。叶子的话我忘不了。他是我最好的朋友,所以我们会牵手,一起迎接阳光,一起成长。