“不,她是库洛牌!”谁的声音?我抬起头,“李小狼!”我惊叫出声,前几次都见不到他,怎么又突然出现了呢?
李小狼不顾我一脸的惊讶,自顾自地说开了:“在库洛里多创造库洛牌的时候,曾想创造一张集众多库洛牌能力的全能牌,可是在刚刚创造进‘盾’‘跳’和‘斗’库洛牌的力量时,这张库洛牌却消失了,这决不是偶然!是一股强大的魔力使它消失的,但是就连库洛里多本人都无法找到力量的根源!”“啊!怎么会这样?”我惊讶极了,“难道还有比库洛里多还要强大的魔法师?到底是谁呢?”“我也不清楚,应该不会有比他强大的人了,可是。”小狼沉思道,“那。我们应该怎么处理这张库洛牌?”
“恐怕你们没有机会了!”啊!怎么了?我和小狼同时转过头,“大粽子”突然发出强烈的光,“嘣——”一阵烟尘扬起,少女出现在尘雾中,麻绳四分五裂。“没错,我就是当年那张即将成为全能牌的库洛牌!可是——”她的目光变得凶狠起来,“都是因为——都是因为。”她的话还没说完,一道金光飞快地落在她身上,“啊!”她尖叫一声,倒地不起,“咻——”她化身成了一张库洛牌。我大胆走过去,拾起牌,一位少女静静地闭着眼,倾着头,似乎在想着什么,我把目光转移,看见库洛牌底下写着:“被遗忘的库洛牌”。“呵呵,差点让那张库洛牌说出去了呢,接下来会更有趣,对吗?欧阳樱亚。”我背后一凉,心漏了一拍,天,真的这么冷吗?
“什么?小可!你叫我继续创造这张‘被遗忘的库洛牌’?”我冲着它怒吼,“怎么了?”它倒不着急,端起茶杯,缓缓地喝了一口,“以你小樱的魔法,准能炼成,而且还可以得到一张全能的库洛牌,徜若你再把它更新为小樱卡,那其它的库洛牌就可以销毁掉,你带着一张小樱卡就行了。”“真的?那应该怎么炼?”“这个嘛!。”我屏住呼吸,等待小可的下文,“我也不知道!”“咚——”我大大的摔了一跤,“那你干吗耍我啊!”我揉了揉摔痛的头,气急败坏地问道。
“不过——也有办法!”