看的作文600字
春天,阳光明媚,鸟语花香,大地一派生机勃勃。冬眠的小动物从睡梦中醒来了,走出洞穴,呼吸着新鲜的空气。小草努力地向外探出小脑袋,花儿们争先口后地绽开了笑脸,散发着阵阵清香。学校门口的柳树也长出了绿色的长发,迎风飘动。啊!我用我的眼睛看到了春天。
夏天,烈日当空,大家不得不穿上短袖、短裤。在这样的季节里,最好去游泳馆或者海边玩耍,还可以去踩踩沙子、悠闲自在地散散步。夏天,随时都会下雨,就像那句话“六月的天,婴儿的脸”,说下就下,说停就停。如果是下雨,那就再好不过啦!在雨中漫步,呼吸着泥土的香气,好不自在!雨后,那才叫快活呢!极其凉爽,有时还能看到彩虹,红橙黄绿青蓝紫七色,一色接着一色架起了半边天桥,让人赞叹不已。啊!我用我的眼睛看到了夏天。
秋天,秋高气爽,北京西边香山上的枫叶红满天,地上也厚厚地铺了一层,有红的、有绿的、有半红半绿的,远远望去,我无法用言语表达,只能微微笑着,静静看着。心想:怎一个“美”字了得。平日里上学我们一起走的小路上也被铺满了金色,像是走在金丝制成的地毯上,踩上去软软的。秋天的温度不像冬天那么冷,也不像夏天那么炎热,气温刚刚好。要问我:一年中最喜欢哪个季节?我会毫不犹豫地说:我爱秋天,秋天是收获的季节。我爱你北京,秋日金黄的硕果!啊!我用我的眼睛看到了秋天。
冬天,冬天和春天恰恰相反,动物们都去冬眠了。金色的地毯变成了银白色,大家由单薄的衬衫换成了厚厚地棉衣,也都很少出门了。北风吹过,寒气直入骨头,然后慢慢地在身体内扩散,好象马上整个人都成了冰块,浸入心脾。家里的空调由冷风变成了热气。北京的冬天特别冷,我盖上了家里最厚的被子,还让妈妈又给加了一床,被窝里身体蜷成一团,恨不得把头也装进去。呵呵,但味道不好闻,还是算了吧!啊!我用我的眼睛看到了冬天。
这就是我用眼睛看到的四季,我用心体会到了四季,你呢?