噪音作文600字
“嗡嗡——”一阵噪音打破了我平静的周末生活。
清晨,鸟儿在树上歌唱,太阳准时起来上班,而我正躺在温暖的被窝里做“白日梦”呢!“嗡嗡——”可恶的噪音又开始了,我睁开松弛的眼睛,大叫一声:“啊!”我用被子紧紧蒙住头,双手堵着耳朵。“嗡嗡——”这噪音跟鬼似的,阴魂不散。我咬着牙,不停地在床上翻来覆去,嗯!这可恶的噪音还是不停地叫着,好像在说:“我就跟着你,你怎么也甩不掉我!”哎,没办法,我只好忍着寒风,一骨碌从床上跳了下来。
正午,时间就像静止了一般,噪音消失了,望望远方,天还是那么蓝,空气还是那么清鲜,鸟儿还是那么可爱,白云还是那么白。我满心欢喜地拿着瓜子,打开电视,看了起来。“哈哈!”我边看边笑,桌子上的瓜子壳堆成了小山。
“嗡嗡——”啊,噪音又开始了,它盖过了电视声,就像粉笔在黑板上划过的“吱吱”声,让人听了,心里抓狂,我挠了挠头发,心里似乎有几座将要喷发的火山,无比煎熬,我将电视音量调到最大,可听见的还是“嗡嗡”的声音,我只好关掉电视,逃离了这个地方。
呼,从家里出来后,耳根子清静了不少,疯玩了一下午后,晚上该回家写作业了,6:10这会儿,噪音该停了吧?我回到家,果然停了。我拿出作业,才刚刚写好第一个字,可恶的噪音又开始了,“嗡嗡——”啊,这噪音气得我一蹦三尺高,差点都要把作业给撕了。月亮不知什么时候也躲在白云里去了,星星也不见了。
啊,天哪!谁来帮我把这可恶的噪音赶走啊!