比的作文600字
今天我早早地便起了床,看着太阳高高地挂在头顶,我想一定有好事会发生。不出我所料,课上我们进行了一次小比赛,好事发生了。
比赛前
我一脸好奇:“到底比什么呀?”“今天我们就比比掰手腕,看看谁的力气更大,”王老师说。我一直提心吊胆的,直到听到了比赛项目才松了一口气。我心想:“这次王老师要参加,我必输无疑,如果对战何恒熠还有一些胜算。”但这个比赛的胜负我并没有把握,因为不怕一万,就怕万一,万一我中途没发挥好呢?
比赛中
我们用“石头、剪刀、布”的方式来决出比赛顺序,我赢了,所以只用和最后的胜利者交锋。起初是王老师vs何恒熠,我想胜负已经摆在面前了,想都不用想肯定是王老师赢呀!万万没想到,竟然打成了平手!
这一次是我vs何恒熠,瞬间我觉得势单力薄。第一局开始了,不知道是何恒熠故意放水,还是我确实实力非凡,很迅速地我就击败了他。但何恒熠不服气,他强烈要求重比。好吧,我们这也是个随便的比赛,赛制说改就改,于是就只好重来。第一局比赛何恒熠如愿以偿的获胜了,第二轮,眼看我又要被压下去了,幸亏我急中生智才挽回了一这局,最后就打成了平手。
王老师一看,呀,情况有变!就不打算和我交手了。我感到体内的洪荒之力是那么强!
比赛后
掰手腕比赛的金、银、铜牌被我们三人瓜分了,虽然不是真正意义的比赛,但我也感受了荣誉感。这次掰手腕最遗憾的是没有和王老师一分高下。
现在里约奥运会正在如火如荼地进行着,如果20年后奥运会上有掰手腕这个项目,长大后我一定要去参加,而且也要把金牌抱回家!