温暖作文600字
在这茫茫的人海中,在繁忙的街道里,每个人都踩着沉重的脚步有目的的走着。而我,一个没有目的,没有向往的人儿却成了这里的特殊。我不敢想象家,他让我感到害怕,他让我感到一种畏惧,我不敢接触,我不敢去拥有。在这茫茫的人群中,我是那样的无助,感觉和其他人不一样,我是一个没有家的孩子。说没有家,但是我还是有我的家,说有家,但是家没有温暖,没有了喜气,这个家让我感到害怕。所以我说我是一个特殊。
一个愀然的机会,让我在茫茫的人海中,在茫茫的网络中找到了你,认识了你,是你容纳了我,是你关怀着我,我一下子觉得我是这个世界上的幸运儿,我是上帝的宠儿,上帝是关心着我的。上帝创造了磁场,让里面充满了磁感线,因而我们吸引在了一起。渐渐的,在感受你温暖的同时,我喜欢上了你,并且爱上了你,我愿意付出我的一生来拥抱你。是上帝把我们安排在了一起,是你的温暖感化了我,你的每一个举动都影响着我的心情,因此我时而高兴时而悲,我的一切都掌握在你的手上。和你在一起,我感觉到幸福,一种前所未有的幸福,一种失而复得的快乐。在你的身上我找到了我的家,好象又回到了从前,一个温暖,幸福,快乐,祥和的家。是你让我回到了我以前开心时的样子,是你让我触动着我的笔尖勾画出我心中的思想,是你让我真正的懂的亲情的可贵,是你让我真正的拥有了幸福,接触了幸福,是你让我的思想里充满了对家的幻想,也是你让我认识了好多的兄弟姐妹,让我不在孤独,不在无助。正因为有了你,有了这些兄弟姐妹我才有了一个属于我自己的家,和你们在一起是我最开心的时光。只要有你在,在我的内心总能感觉到你的温暖。
而你就是-------舞文弄墨。