义卖作文600字
阳光照在翠绿的树叶上,透过枝叶中的空隙,如同几点星光照在课桌上、同学们的笑脸上。
同学们端着糖水细细品尝着。阳光照在诱人的汤水上,水面上的白雾如同仙境一般,木瓜在水面上露出一角犹如海面的一个小岛,雪白的雪耳又犹如清澈见底的水下交错横生的珊瑚礁,色泽诱人,使人无从入口。
细细端详,观赏完这如同仙境般的景色后,我小心翼翼地端起碗,慢慢地吸了一口气,木瓜和雪耳的鲜味,汤水的甜味从我鼻子流入我的味蕾,麻醉了我全身,让我直流口水。
终于我慢慢地喝了一口,那甜甜的水,鲜美的食材,直击着我的舌尖,细细地嚼一口鲜嫩多汁的木瓜,木瓜软软的,出来浓郁的甜味,还带着一丝清香在口腔飘荡;雪耳在嘴里咀嚼时“刷刷”响,实在是爽口!这碗同学们精心烹调的木瓜糖水真是色香味俱全啊!
曲奇饼干也是那么的可口美味,这糖水配曲奇让我不得不投下了一张“红牛”!
接着到了最好玩,最刺激的“拍卖会”了。同学们积极踊跃参与,整个课室都成了欢乐的海洋。
“两块!”“三块”“五块”……随着价格的逐渐提高,同学们也更热情积极了,又怕被别人夺走放到嘴边可口的曲奇饼干,又怕被一只只“黑手”们把价格提太高,不敢买,就像一场心理战。
最后一块曲奇饼干的价格更是惊人。?龈缭谕?学们的起哄下,花了20块买下这块珍贵的饼干。他拿着钱在众目之下,微笑着放下了钱,拿起饼干,皱着眉毛,咧开嘴笑着,他慢慢地把饼干放进嘴里,分了好几块咬,闭着眼睛仔细品尝,很享受的样子,真是哭笑不得。
这次义卖会简直就是美食会,每份食品都包含了同学们温暖的心。