杭州作文600字
“今天的天气真好,空气清鲜,万里无云……”说时,爸爸和外婆带着我已经踏上了“杭州一日游”的旅途。坐着车,哼一首小曲儿,车窗外和着清香的风扑面而来,令人神清气爽。
很快,我们就到达叫“水晶城”的目的地了。下了车,映入眼帘的是一大片向日葵花田,那一株株向日葵活像一位位趾高气昂的军人,笔直地站立,大家也都去和它们合影留念,我想:既然一小处风景都这么迷人,接下去的风景肯定会更加丰富多彩,美轮美奂。
看完了向日葵花田,我们来到了位于水晶城购物中心中庭F1层的冰雕节现场。买好了票,穿上羽绒服、棉裤,像到了冬天似的,走到入口,管理员阿姨叮嘱了一些注意事项后,我们严阵以待。终于,门打开了……我们跨进了门,霎时,我们来到了一个美如仙境的童话世界,你每走一步,就会有一股寒气和一种兴奋萦绕着你,那种美丽简直让我到了忘我的境界,仿佛我就是一股风,跟着马奔腾,跟着鸭打水,跟着他们玩耍,和他们对话,他们是五彩斑斓的,黄色的衣服,蓝色的头盔,花的鞋,衔接地天衣无缝……他们是活泼的,热情地招呼,顽皮地玩耍,轻轻地说悄悄话,表现地这么轻盈……他们是讨人喜欢的,光滑的外表,晶莹的身子,可爱的样子,合成了一个个冰雕,他们有哆啦A梦、大白、美国队长、功夫熊猫……瞧那些小黄人栩栩如生,还有“滑道”和“冰爬犁”我也很喜欢,那种刺激不能用语言来形容。时间到了,我们只好恋恋不舍地告别了他们……
水晶城的冰雕节美如仙境,你有空也可以去玩儿哦!