杭州作文600字
今天是9月28日,一个特别的日子,一大早我就起床,吃了早餐,早早的去学校,因为今天学校组织了秋游活动,去杭州动物园,也是我进入下沙二小第一次跟同学老师一起去,所以心情特别的激动。到了教室才发现同学们都和我一样的激动,都早早的到学校。到了九点左右,我们大家一起排着队伍,坐上开往动物园的大巴汽车,向着目的地驶去。
怀着期盼的心情,车子很快就到了目的地——杭州动物园,几个醒目的大字。下了车,首先我们看见的是一幅大大的地图,上面标注着各个小动物和它们住的家。我被分在了孙老师的一队,开始参观了,首先我们看的是海狮表演,海狮是非常聪明的动物,身体比较灵活,在训练师的指挥下在水里优美的做着动作,跳水、顶球、翻滚等,好看极了。告别了小海狮,我们又看了大大的黑熊,憨态可掬的黑熊,摇着头,晃着脑袋,实在是笨头笨脑的可爱,别看它笨重,他还给我们表演了骑自行车,很酷哦!和黑熊告别后,我们又看了小狗、猴子等很多的动物,它们各个都有自己的特征。
时间过得很快,转眼就到了中午,解决我们的午餐,午餐是我们各自自己带的干粮(零食),我们大家一起分享着食物,简单的午餐过后,我们就开始表演节目了,在孙老师的主持下,邵煜翔,钱灿灿,王园园,宋徐延……大家一个个的都表演着节目,有唱歌的,跳舞的,讲故事的,都很是精彩。在这其间,老师让我走到场地中央,并告诉同学们今天是个特别的日子,也是高晨同学的生日,同学们都为我唱了生日快乐歌,都送来了祝福,当时我非常非常感动,谢谢老师!谢谢同学!陪我过了一个难忘的生日。
快乐的时间总是过得很快,我们挥挥手向动物园做了告别,下午四点左右,我们又回到了学校。通过这次的游玩,让我们增长了很多的见识,学到了很多书本上没有的动物知识,开拓了我们的眼界,同时也增强了我们的环保知识。