傻事的作文600字
在我的童年岁月里有令人难忘、有搞笑、还有有难过的事情,其中最让我难忘的是小时候的傻事。
我记得以前我特别喜欢玩平衡车,有一次玩平衡车时,发现我的平衡车上的把手挺有趣,并想尝试看看看能不能坐上去玩,结果毫不犹豫的我坐了一下,突然控制不住了,平衡车一直往前走。我不小心摔到了泥坑里,那时候我从泥坑里爬起来,发现自己已经是一个小花猫啦!我回到家,奶奶看到我这样笨拙的样子,忍不住哈哈大笑!我照了一下镜子一看,妈呀,我怎么这么难看?之后我就洗了个澡,又变成原来的样子了。
还有一次就是我小时候特别爱美,反正那些明星画的眼影啊,腮红啊,口红我都喜欢涂,刚好我妈妈那时候也喜欢涂口红,有一天,我等妈妈去上班的时候,我就偷偷的溜进老妈的房间里。打开柜子发现一只口红,就涂在嘴巴上,当时我也没多想,管他好不好看呢!只管往嘴上涂,结果,我涂完以后才抬起头来看镜子,妈呀!都变成小丑啦!原来是我根本就没有涂到嘴上,而且涂到嘴巴外面了,马上就要涂到眼睛那去了,我那时候就在想,好难看呀,怎么办呀?突然想起来妈妈以前都是用水洗的,然后我赶紧到厕所用水冲洗了一下,发现洗不掉啦,这就很尴尬啦。那一次我一直等到老妈回家,跟老妈说事情的经过,老妈听到我这样说,并没有责怪我,反而被我逗的忍不住哈哈大笑起来,直到后来我才明白,老妈每次都是用卸妆水洗掉的,难怪我洗不掉。
童年就是这样美好快乐的,想起以前做的傻事,我忍不住哈哈大笑起来。这就是我的童年的傻事,你们有童年做过的傻事吗?有的话和我分享分享呗!