花园里,一个仅有16岁左右的女生坐在板凳上。
南宫情爱坐在自家的后花园里,郁闷的发表……天好蓝,云好白,自家妈咪好无赖!
居然可以把她锁在别墅里并且安排了无数的保镖在别墅外看守着,自己却跑出去玩去了!嘤嘤嘤……一定不是亲的!
南宫情爱站起身来,拍拍自己的裙摆,走向了自家妈咪的房间里,站在床头柜处,死死的盯着那扇墙,然后把床移到了一边,在墙壁上胡乱拍打着,终于,也不知道是拍到了哪里,这扇墙有了动静,墙壁慢慢的移动着,上面显示出了一个洞孔,她又从脖子上摘下了那把精致的钥匙,将门打开后,终于出现了一个向下走的楼梯。
南宫情爱自豪的笑着,哼哼,她就说这床怎么那么大,而且总觉得这床角度不对,自己曾经就因此摔下过床,两次!
南宫情爱下了楼,里面昏暗一片,几乎什么也没有,只有一个课桌,一张照片。
她伸手拿起照片时,发现照片的背面似乎粘着些什么,将那个东西去下,是一条银手链,价格绝对不菲,还用银子打造出了“情爱”两个字挂在上面。
她再次将照片翻过来,只有一个人,一个陌生而熟悉的男人。
因为她不认识他,而那个男人又偏偏和自己长的很像!
南宫情爱的脑袋里似乎闪过了什么,抓住项链和照片,拨打了一个号码。
“喂?……”电话那头传来了一个迷迷糊糊的女声。
“亲爱的小度大宝贝,我要逃家,速速支援!!”
“噗——!!啥?!小、小祖宗,你……”
“就这么愉快的决定了!一会你家见,把窗户给咱留好了,拜拜”
南宫情爱挂了电话,一溜烟冲进了自己的房间收拾行李。
嘎嘎,
亲爱的妈咪,我要去给您寻相公去!
等着我的好消息吧!