梦幻作文600字
大年初二,爸爸、妈妈带我去南湖梦幻岛游玩,到了梦幻岛,到处彩旗飘舞,红红灯笼高高挂着,年味十足呀!
我还是第一次来梦幻岛,听同学说非常好玩,但是正赶上过年,门口人山人海的,我们好不容易买到了票,进了梦幻岛,首先看见正中央正摆着一张桌子,我好奇的挤了进去,原来是学做蛋糕的,只见那些人在大师的指点下,把各色的奶油做成了各种各样款式,非常漂亮,它的旁边也非常热闹,是什么呢?喔,原来是有名的变脸呀!那个叔叔变脸变得可快了,我还没看清这一张脸,另一张脸又来了,等看完精彩的变脸,我们就去座“空中飞人”,终于轮到我了,“空中飞人”的工作人员,检查了我穿在身上的安全装置,我就准备“飞”了,飞到最高处时,我悄悄地睁开眼睛,原来从空中看到的一切,比往常看到的要小好几倍,真是美景尽收眼底呀!
坐完空中飞人后我们又去座“高空旋转”,这次不仅要升到高空,还要进行360度大旋转,我吓得不停的尖叫着,爸爸在旁边紧紧的搂着我,哇!太高了,太晕了,我都快吐出来来,终于停下来了,我摇摇晃晃的坚持走下来,一下子扑到妈妈的怀里,妈妈赶紧拿出水来让我喝了两口,还不停的安慰我,但是当我看到爸爸拿着空中抓拍的照片时,喜悦的心情一下就超过了难受的感觉,我立马又拉着爸爸带着我去玩了森林飞鼠、飞行舱等等许多好玩的游乐设施。梦幻岛不仅有许多好玩的,还有许多好吃的,我吃了我最爱吃的烤肉串、章鱼小丸子等许多美食。
天渐渐的黑了,我恋恋不舍的离开了梦幻岛,今天我收获很多,梦幻岛给我留下了许多美好的印象。