梦幻作文600字
无忧无虑的童年生活,激起我几多的浮想遐思!
终于我来到了梦幻王国……
清晨,我被智能电脑叫醒,开始了一天的梦幻之旅,梦幻王国这个地方,空气清新,还飘着淡淡的花香!我匆匆忙忙地吃了几口智能电脑为我准备的早餐,就驾驶着声控汽车向实验学校而去,今天我要去实验学校参观。
实验学校,早已不是当初我读书时的样子了,如今的实验学校是建在宇宙中的,世界上因为有了一种叫纳米的东西,于是创造了天梯,用看上去比头发丝还细的绳子搭成了梯子,耐高温程度连太阳上也不能融化,人们便可以在地球和宇宙间自由出入,一路上,汽车、飞碟、宇宙飞船到处可见,它们大都是以水为燃料,排出的尾气是净化过的,毫无污染,并且可以自动驾驶。一转眼的功夫,我就到了实验学校,在传达室的智能化电脑上我输入了个人信息和此行的目的,大门随即打开,一个智能小机器人就引导着我参观起了学校,一边还为我做讲解,最不可思议的是那象宫殿一样的四季楼,在那里,同学们不仅可以借助先进的教学设备学到各种知识,而且可以想到哪个季节就到哪个季节学习,上午在春之屋看书,下午就在冬之屋上课,偶尔还会有外星小朋友来交流学习,外星语言可是呢!新学校中,听不到任何噪声,原来外墙是安装了特别的隔音材料!好一个梦幻的学校!
终于到了夜晚,太空路两旁的路灯高高悬挂,忽熄忽灭,,在夜间形成了一道独特而又亮丽的风景,原来随着通行工具或行人经过,当路面受到冲击产生震动时路灯才会发光,这是为了节能啊!
奔驰在天梯上,我不禁感叹万分!科学还会给我们的生活带来多少的改变呢?!