校运会作文600字
校运会? !嘻嘻……我们Super十班太有面子了,全校第一个进场,想着想着就偷笑~ 感觉太棒了 !!
拿着鲜花入场的这些同学们,就是我们!踏着整齐的步伐,“一二一”铿锵有力的呐喊着!“青春活力,积极上进,十班努力,争创佳绩!”挥着手中的鲜花,一副信心十足的样子,这就是个“大家庭”,有我们的妈咪——纯姐,在一旁看着我们,啊!时不时自恋一下,“我们真棒”!低调点来说吧!“不敢当、不敢当!大家彼此彼此!”
呵呵!各班都进行了自己班的特色表演,我看得眼珠子都快掉出来了,让我赞叹不已,什么拉丁舞、baby……多得数不清了,最让我感兴趣的就是一个班,不知道是初2还是初3 的,全部带着假发“蘑菇头”,超级lovely!天真无邪的,像个永远长不大的孩子似的!脸上带着笑容,跟《海派甜心》里的小猪一个样!他们这个班太有想象力了,下一届的校运会,我们班也要做出自己的特色,变身“咸蛋超人”呵呵!“奥特曼”也不错!
4x100的比赛开始了,记得段哥跟我的说过的话,他说他一定会得第一。一开始,他位于第8名的样子,他可不紧张,这就是魅力——淡定!他非常有脑子,懂得跟在别人的后面,减少阻力!不想有些人,只会盲目的冲来冲去!他看准了时机,追了上去,取得领先的位置,他保持着第一,向着终点奋进!第一名的宝座让他登上了!果真,段哥的名气不是吹出来的,是努力练出来的,没想到他可是长跑的“大哥大”呀!私底下想一想,还可真佩服他,学习兼体育,文武双全……哎!羡慕死他了,为他喝彩!段哥,真棒!
校运会,喝彩吧!相信自己!鼓励自己!超越自己!