校运会作文600字
一年一度的运动会又开始了,我们大家怀着激动与热情迎接了本次运动会。
运动会开幕的那一天早晨是阳光明媚的,喜悦的阳光照进了同学们的心房。在校长发表完讲话与升完旗后,我们退进跑道,腾出一块空地来。当大家闹哄哄的时候,体育老师与一位小女孩的身影出其不意地跃入我们的眼帘,他们的滑轮技术出奇的好,不一会儿,就在场地上绕了一圈。不知什么时候,地上突然出现了十几个锥子一样的东西。精彩的表演开始了,后排的同学站了起来,我也努力地抬头观看。老师腿连续交叉成了几个“X”形。迅速地滑过了这十几个障碍物,随后又倒着滑回来,小女孩也同样地滑了一遍,同学们阵阵喝彩声不绝于耳。在喝彩声中,体育老师拉着小女孩的手把她在空中旋转了几圈,再落下来。在一次滑障碍物时,美中不足,出现了个小小的失误,一个锥子被老师撞倒了。同学们都乐不可支。
然后就是一到六年段的趣味活动。我的心里顿时只剩下了紧张,因为我是要参加趣味游戏的。我们班的参赛人员配合得不是很好,我担忧在比赛过程中会摔个“底朝天”或者“连环倒”,在别的班面前一下就丢了面子。
一班二班配合得都很好。
轮到我们三班和四班上场了。“一二一二……”我们使劲地喊。体育老师告诉过我们身体不要往前倾。我们就稳稳当当地走着,比四班快。到了终点,我们欢呼雀跃,但得知我们用时20秒输给了一班二班时,我们像焉了气的皮球一样。不过比赛是“友谊第一,比赛第二”,我们马上就露出了愉快的笑容。五班在比赛中摔了跤,我暗自庆幸我们没有摔倒。
接力比赛我们班的成绩不怎么理想,但我还是想鼓励这些运动员不要灰心丧气,要再接再厉。
运动会的开幕就这样结束了。但愿我们学校的运动员也跟北京奥运会的运动员一样,有自强不息的拼搏精神,祝本届校运会也像奥运会那样圆满成功!