天堂作文600字
事实上,我只是个孩子,我还是什么都不懂。事实上,我们都一样。我们还是孩子,不了解这个世界。春天,我看着桃花花瓣猛烈地飞舞。夏天,我沿着海棠飘着雨的街道走。秋天,我眼睁睁地看着枫叶飘落。冬天,我静静地站在雪中。就这样,静静地,看着一切,随着季节的散落,默默地离开生活,在他还在寻找的那一刻,都沉淀到了过去穿过天堂之鸟。火红,穿过宁静的丁香,穿过满天的点点滴滴,时间把每个人都映进湖边的一棵柳树里,静静地站着,静静地,仿佛在等待着什么,不知道在等待什么我们,在这种等待中,这种对谁的思念中,慢慢长大。
是的,随着时间的推移,它并没有变老,而是慢慢地生长,拔节。
我们想要保留一些东西,天真地想要一些永远不会消逝的东西,牢牢地抓住,努力工作,最后,徒劳无功事实上,我们只是坚持我们的固执,固执地不想长大,不想在四季中旋转,不想告别一些,看着她走得越来越远,就像那个曾经的天堂,在留恋、模糊、褪色中,成为一串气泡,不复存在。
谁不想有一个天堂,但谁能为谁创造一个天堂...事实上,我们只是一群孩子,一群天真的孩子,只是幼稚的想要天堂,不懂矜持,不懂吝惜但是我们忽略了它。毕竟,我们只是一群孩子。我们根本不知道天堂。
可能是天堂,但怎么可能不是呢?事实上,除了一起欢笑,一起哭泣,一起漫步,走过无数复杂的岁月,走过无尽的回忆,走过历史的长河,我们什么都没做过...
还记得一起哭吗?手拉着手,一起听着光盘,不自觉地,眼泪流了下来...
记得一起的一切吗?事实上,我们周围有很多人,都喜欢茉莉花,把有时出现有时消失的悲伤和快乐,用优美的曲调变成属于我们的天堂...
不怪自己,但我们仍然是孩子,并将永远是孩子。因此,幼稚的我们,固执地想要天堂。只是我们,就像那样,我不知道天堂...