团结的力量作文600字
今天,我和妹妹、小丁和他的弟弟、小李和他的姐姐、小苏和他的哥哥,一共八个人,我们要玩“捉迷藏”。
可是在哪玩呢?那肯定是小区楼下呗!到了楼下,我先告诉大家规则:“大家在玩时不能笑,谁笑谁就出局。”
我和妹妹,小丁和他的弟弟,我们四个人是一组。小李和他的姐姐,小苏和他的哥哥,他们四个人是第二组。
“第二组的人先转三十圈,我们要藏起来喽!”我大声喊着。“什么?三十圈!”小李惊呼。“这是规则。”我郑重地说。他们只好转起来,一、二、三、四……
我们四个人立刻去了小区的后院,那里有五栋别墅,看他们怎么找!
很快,他们转完三十圈,快过来了!我们第一组跑进了第四栋别墅,在别墅的房顶阳台上躲着。
谁知,第二组居然用了“调虎离山之计”。他们先转身假装找不到我们,说我们太高明了,不好找之类的话,然后垂头丧气地坐在那里好像甘拜下风。妹妹一高兴,居然自己跑出去了,我们暴露了!算我们输。
现在轮到我们来找他们了,我们眼睛闭住在原地转三十圈。刚一转完,我们就跌跌撞撞地碰到了墙上。
“咱们该怎么找呀?”妹妹叫道。嘿嘿!看我的!
我大声说:“小苏你先出来,我就给你买个棒棒糖吃,那个甜哟,想着都快流口水了。”他们几个也附和着我,小苏终于抵挡不了诱惑,笑着跑出来了。我们很快找到了他们,个个欣喜若狂。
晚上,躲在被窝里想今天玩的游戏,觉得团结的力量是多么的强大。以后不管遇到什么困难,只要团结起来就会战胜它。