天空不曾留下痕迹,但我已经飞过。
——题记
时间就像是手心里的水,无论你怎样握紧,它总会从指缝中偷偷溜走,留下滞迹。花开花落,我们在成长中用时间的笔书写了一份份满意的答卷。
如火?沸腾
那是一份刻骨铭心的答卷。
这天,我们全副武装。我班的运动员们在做好充分的准备后,带着青春的朝气,自信的站在起跑线上。一次次的奔跑,一次次的飞跃,我们为他骄傲。有时,也会跌倒,着急的同学们纷纷前去关心。
这天的我们,被如火的友情沸腾着,书写了一份满意的答卷。
如雨?滋润
那是一份难以忘怀的答卷。
这天,我们焦头烂额。月考的成绩下来了,很糟糕。虽然整体成绩没有太大的波动,但是许多同学都退步了。此刻,老师比我们还着急。从此,她工作到更加晚,只为找出我们的不足,轻轻地,淡白色又停伫在她的发丝。终于,在下一次月考中,我们进步了。她笑了。我们的心甜了。
这天的我们,被如雨的师生情滋润着,书写了一份满意的答卷。
如雨?悸动
那是一份满意的答卷。
这天,我们奋笔疾书。很快,又要到期末了。老师说:“果实其实一直都在你们的头顶,只要伸手,轻轻一跳,便可以品味到它的可口。”于是,我们心中的梦想开始悸动,我们日夜苦读,沉浸在题海中。累了,母亲的一杯热牛奶为我们带来了动力。
这天的我们,被如风的理想悸动着,书写着一份满意的答卷。
在无声中我们书写着一份份满意的答卷,为我们漫漫的人生留下了一道道亮丽的风景。