冬季作文600字
今朝眼前又是梭梭的飘飘洒洒,熟悉又熟悉,点在心底溅起的依旧是那么美的一朵又一朵的花!
我站在窗前不由又推开所有,将藏在袖子里的手指伸出来再次捧了这点点的骨息冷彻。又是一样的天,今日的情却比昨日的重。
我用心酝酿的情丝万缕却不翼而飞,找了个遍也找的彻底始终不见。昨日我在世界这边写的情,痴心说与谁人听?怎么在弦上拨唱昨夜的不羡鸳鸯不羡仙,然感觉却是一样的真!
瞬息的醉美化作纷飞在梦里,相逢又怎么言柔情似水!并不是失去,只是找不回,我画的雪,我说的美,怎么再寄给你。唤着你的名,冬季来还是来北国看雪,有你相伴走在苍白抱着春风,四季就在怀中并不曾走远。
只字片语怎么重复千言万语的情,闭着眼睛感受陌路的同归!知道心是那么近,一言一笑都再现在眼前,曾经只是忘了去抓!这城市还是当年梦中相遇的不夜城,却难再夜夜买醉!
陪我去走走,在这北国,在这个即将逝去的季节,抱着我,抱着洒落的情!他年,我站在黄河落日处笑着打捞这朝朝暮暮洒下的网!
感情那么真、那么切,在这个即将逝去的节气,你想要的不曾留住一丝半毫。孤立在人来人往,望着川流不息,我在这里等着你归来,用思念笼罩自己的心,描画一刹那一笔成永远。
走漫漫人生路,请在细雨飘清风摇时归来,我在这里等着你冬季到北国来看雪,抱着我,抱着洒落的情,便不怕踏乱红尘!
梭梭仍旧继续,飘飘洒洒依旧烂漫,披了衣衫出去走走,在这个季节,即将逝去的节气,要出去走一走,不远,不快,只是看一看这个冬季,在这个冬季看一看,不看天,不看地,只看看这个只有自己的北国!
冬季到北国来看雪,我在这等你!