义卖的作文600字
一向活动多多的学校,果不其然在元旦前夕,又将一个令人充满好奇的活动抛向了我们——自己攒举钱,生活一天。
就这样,一个打着“3Z”旗号的活动,在我们的心中萌芽。就这样,一个号称“无敌”的小组开始谋划下一步的计划。
首先,随着“精明赵”与“进货韩”的脚步,一批琳琅满目的商品也交到了我的手中。握紧双拳准备着下一步的任务。
紧接而来的,必然是重头戏——义卖了。当天,我和小组成员漫步在创客大街的楼上,看着人山人海般的大楼,我们很快便在一个门口旁扎下了“阵脚”。随后,推销达人“我”便闪亮登场。举着小挂件、首饰的我穿梭在人群之中,一边高喊到:“爱心义卖啦!爱心义卖啦…”我声如洪钟的叫卖声,在大厅中回荡。效果不同一般,很快便吸引了一群好奇的小孩子。他们一个个瞪圆了眼睛,张大了嘴巴,舌头不由自主地向外翻着,那副可爱的好奇的模样,不禁令我咋舌。这些小孩子有的望着拼插玩具充满了渴望之意,有的缠上了父母,还有的早已付了钱,在手中开玩了。看着他们脸上的笑容,我的心中不禁荡漾起无限的自豪。此时再回看本店,那里更是门庭若市,就见老板尚承泽,端坐在一把太师椅上,双手扶在把手上,满面红光,一幅老大的风采。好不容易挤进人群,才听见马一笑绘声绘色的介绍:“充电宝,充电宝,好用的充电宝勒!”有些女孩似乎禁不诱惑。就在此时,马一笑开始了“真人表演”。就见他一手握紧充电宝,另一只手则抓起一根电线,接着灵巧地取出插头,再轻轻地将插头往手机中一插。手机立刻“嘟嘟”亮了两下最后开始充电模式。女孩们再也不会犹豫,她们交“毛主席”,捧起自己梦寐以求的充电宝,喜出外望,向父母奔去…
活动结束了,桌上的货物一扫而空。看着空荡荡的桌子我们会心一笑,快乐定格在圣诞节。