天空的作文600字
黄昏了,可是没有我想象的那么烂漫,并不是哪里的夕阳都是美的,因为没有景物陪衬。日本有很好看的夕阳。太阳的旁边有很有姿态的云,银灰有一点蓝的那种,太阳很亮,从树的一侧看很美,橙色的云又有点闪亮亮的,连树投在墙上的影子也是一种颜色。西边靠墙的草有一点阴暗,这样我想起了有山有水的地方,或是有鹰的崖边。
云是白的,很随意的流淌,和边际有点模糊的原野比起来,显得很辽阔。这就是天空。接下来天空中的云被淡橘色的太阳燃了起来,烧碎了,一朵一朵的,像一颗颗软软的糖果一样,再后来他们慢慢混在了一起,渐渐桔红色有些朦胧了这一撇那一撇的,像个小孩子拿着粗粗的大画笔在淡蓝色的空空的纸上随意乱挥。
天渐渐黑了,云也变色了,颗颗粒粒的渐渐全乱了套,看着那么乱,所以感觉不好。像有墨黑的苔藓和石头甚至有青黑色鱼的深水塘,冰冰的冷冷的。
接着这些以后,天空就什么也没了,黑洞洞的。那颗启明星好亮,悬在天空上,寄托了多少人美好的愿望。太寂寞了,所以有一点思念的感觉,我想那些寂寞词人也就是这样才写出一首首优美诗词的。大概是因为太阳落下去了。和往常一样,夕阳的时候总是让我有一种无奈的感觉。
天空不管什么时候都是那么美,太阳悬在那里,太阳走了。就是月亮和星星。那些活泼的向日葵整天面对太阳看天空,他们永远那么快乐。天很久没有那么放肆的蓝过了,云也轻的很有姿态,让人看了很舒服。但是我一点想法都没有,大概全让闷热的夏天给赶走了。你说什么时候才是真正的夏天?看到那么漂亮的天空心情总是那么好。有烦恼的时候可以看看天空,他那么大,一定可以装下你所有的不开心。
开始割麦子了,天气变得好热,依然是原汁原味的夏天。天空好晴朗,晴朗的格调。真好看,蓝的不像话,像要碎了一样,一大朵一大朵的白云挂在天上,看着好轻。