文具作文600字
我有一个漂亮的文具盒,是放暑假的时候奶奶给我买的,我非常喜欢它,也会很珍惜它。
我的文具盒是利用胶做成的,长20厘米,宽7厘米,高3厘米,是个长方形的。一见到它,首先映入眼帘的是文具盒上的盒盖。盒盖上铺满了彩色图案。在一片绿油油的草坪上,开满了五颜六色,大大小小的野花,比如:红的,绿的,黄的,白的,等等。红的就好像表示着火红的太阳,绿的好比绿色的大自然,远远望去,就好像绿毯子上绣着漂亮的花朵,再加上红红的太阳,绿色的大自然。空气多好啊!在草坪上方,还有一栋高大又豪华的楼房,里面能住好多人。在楼房的上方还有一个男孩正在驾驶着飞机,后面坐着一个可爱的女孩。还有一个女孩她很美丽,坐在草坪中间,扎了两根辫子,还穿着草莓样的裙子呢!哇,还有一双粉红色的鞋子真漂亮,在文具盒的下方还有英文字母。
打开我的文具盒,会看到里面装着许多文具。在文具盒里有个卧室,我把它布置得相当好,这个卧室在一个比较长的格子里,小尺正在悠闲地养神,它的右边分别躺着自动铅笔盒水笔妹妹。在盒子的右下角,橡皮弟弟正在做美梦。还有荧光笔妹妹和红笔姐姐竖在那里一动不动,不知在干什么,还有胶布和修正贴躺在那里像一张白纸。你瞧瞧,它们一家相处得多好。
每当我上美术课上,我没带水彩笔,荧光笔就会站出来,为我画出美丽的图案,有时候我需要写字的时候,水笔妹妹会连忙跑出来,为我写出好看的字,有时候我字写错了,胶布和修正贴会跑到我的手里,为我写出更好的答案。
啊,我的文具盒你真伟大!