电视作文600字
哈哈哈哈……妈妈今天不在家,我终于可以看电视了我打开电视,一看遥控器怎么不在沙发上呀!昨天还在那,我急得像热锅上的蚂蚁一样,这可怎么办呀!我生气的把垫子扔来扔去然后坐在上面,突然一下电视开了。我很奇怪想:垫子怎么可能打开电视呢?我一下站了起来,拿起垫子把垫子打开一看,原来妈妈早有准备,把遥控器藏到了垫子里,可是再狡猾的狐狸也跑不过猎人的手里。
我高兴的往沙发上一趟,把电视打开,开始开开心心的看电视。
我把电视弄到39台开始看我最爱看的熊出没,我看的笑得肚子都疼不一会就演完了,我又把电视弄到61台,开始看赛尔号,看了不到半小时,就听见楼道里有脚步声,我想:妈妈不是说5点才回来吗?现在才2点半多,我把电视关了到小屋看书,一看过了两分钟还没有进家门,难道不是妈妈,我跑到门眼那一看原来是一个卖破烂的在楼道里,我这时心里才平静下来,我又一次把电视打开看,我又再看幸福小村,这个电视特别搞笑,我笑的马上要笑破肚皮笑倒大牙了。
过了一会,我看一下钟表已经3点半了,我看了一个小时的电视了,没有关系的再看一会。反正妈妈也不在家多看一会没有关系,我又看了起来,听见有脚步声我跑到门眼一看是爷爷,不能让爷爷知道我在看电视,要不然会告诉妈妈的,我把电视一关坐在沙发上看书,爷爷来了我和爷爷玩了半个小时,爷爷就回家了,我说:“爷爷终于回家了,我又可以看电视了”,我打开电视又开始,我时不时看一看点生怕妈妈一下子回家我不知道被妈妈抓住可就坏了,4点45了,我心想等听见妈妈的脚步声再关电视吧!
突然一下子听见了开门声,我马上把电视关了,妈妈说:“你是不是偷看电视了?”我说:“没有呀!”“那为什么电源是开的,遥控器我把它放在垫子里头了为什么会在沙发上?”我不得不认了。
偷看电视一点也不好,我以后再也不偷看电视了。