外面是火辣辣的大火炉,我的心却是冰爽畅快,因为妈妈带着我还有班上的一些同学们一起踏上了丽水冒险岛水世界之行。
冒险岛是一个很大的水上乐园。当它呈现在我的眼前的时候,我忍不住惊讶地欢呼起来。我和妈妈迫不及待地寄存好行李,换好泳装,开始我们的水世界“冒险”之旅。
这里惊险刺激的水上项目很多,冲浪滑梯、人造巨浪池,旋转水帘,让人眼花缭乱,数不胜数。眼前一个大型的水上玩具乐园里,好多人聚集着,大家都抬头仰望着。我也抬头一看,一个巨大的水桶在一边接水一边摇摆,慢慢地,水桶倾斜了过来,紧接着,桶里的水一下子倾泻而下,把底下的人全部淋成了落汤鸡,大家一片尖叫,真是畅快啊!
我们先去玩了勇敢者的漂流,那是坐上橡皮船绕着水上乐园外围漂流一大圈。我和妈妈坐上船,加入了浩浩荡荡的漂流队伍。水流一会儿急一会儿缓,小船时而颠簸时而平稳。一路上我们经过很黑森森的山洞,雾蒙蒙的水帘。但大多数时间我们是被太阳无情地烤着。我就像烤炉上的鱼,快要窒息。水路两旁的各种雕塑栩栩如生。沿途的风景很好,但我们真的有点坚持不住了。难怪叫“勇敢者的漂流”,需要的是坚持的勇气。我和妈妈都成为了“烈日中的勇敢者”,完成了漂流的全部路线。
就在这个时候,我的肚子“咕噜噜”叫起来,好像提醒着我:“主人,该吃饭了,补充点能力再去玩吧!”妈妈拉着我去餐厅吃饭。当妈妈买了汉堡,我像饿狼一样,抓起汉堡就往嘴里塞,狼吞虎咽地吃起来。几口下来,我忽然感觉喉咙噎住了,于是伸长了脖子,妈妈赶紧递过来饮料解了我的燃眉之急。