玩水作文600字
今天,我突发奇想,想去红军亭玩水!我就打电话给好朋友周凌,和她说好地点就去找覃秀香了!我和覃秀香在坐公车的的时候选错了公车,竟然坐过头了。不过,那时刚好到了一个临近周凌家的站点,不然还真不知道怎么办呢!找到周凌之后,我们又去找农丽。大家一起出钱坐的士去红军亭。
一下车,哇!那是一个高兴,我高兴得直蹦三尺高!我迫不及待的跑到一个小沙滩脱下鞋子高兴的简直要发狂!就像杜甫人生第一快诗里说的“漫卷诗书喜欲狂”!我和覃秀香在搭堡垒,竟没想到半路杀出个“程咬金”!是农丽,她用水泼我们。妈呀!我的裤子湿了,而农丽呢,还在一旁哈哈大笑!我不甘示弱,也用水去泼农丽!我大笑:“丽姐,什么时候你也爱上游泳了!”农丽气得满脸通红:“你……”我冲她做了个鬼脸,乐颠颠的跑开了。去另一个地方搭建我的“新堡垒”了。
过了半个小时,我们肚子都饿饿的。就去买东西,可是……脚全湿了,还带沙子呢!我们就光着脚丫,慢慢的行走着。不一会,覃秀香就叫到“我的脚好痛哦!”我们只好留下来陪她了。但我们还是想玩水,所以就想办法把覃秀香“搬”到沙滩上去我们再搭一个“堡垒”,这次的堡垒是很特殊的,心形的哦!丽姐自己做做了个一个心我和周凌覃秀香也做了一个心,不料丽姐利用涨上来的潮水一泼,我们的“心”就泡汤了!呜呜~丽姐怎么能这样呢!不过呢,最后丽姐的“心”也泡汤了!
今天,真是一个开心的日子!只是,感冒了!下次一定要注意啊!哈哈,好开心啊!