小猪作文600字
他的头发黑黑的、眼睛圆圆的、黑黑的、个子不高不低,最好玩的是他的脸像一个圆圆的大面团、肚子像个大气球一样,他尤其喜欢玩游戏,玩手办,你们知道他是谁了吗,没错他就是我的好朋友,我们班的大吃货,“小猪卓程” !
卓程和我是最好最好的朋友,每一次上体育课卓程因为胖而跑步落后,但是我会跟卓程一起跑完一圈的。
记得有一次,星期六我和卓程约定在中心广场的正中央集和然后一起玩。我吃完晚饭,就和妈妈来到了中心广场,我来到了正中央却没有看到卓程,我就又喊又叫卓程,在这时我心想;在这人山人海的中心广场找人就如同大海捞针一般,正在我焦急他在哪里玩的时候,我听到一个人在喊我;李卓阳我在这,李卓阳我在这。我一回头,竟是卓程在叫我,我就赶快跑过去跟他玩了起来。
在我们玩的正开心的时候,他突然对我说‘李卓阳我饿了,我诧异的看着他,那咋办了,那我们去找我妈妈去吧,卓程说道。
那好吧我对他说,然后我们就去找他们了,我们来到了卓程妈妈面前,卓程就对他妈妈说;妈妈我饿了,给我点钱去买点东西吃吗,卓程妈妈惊讶的对他说你不是刚刚才吃的吗,怎么又吃啊?卓程郁闷的对她说那些东西还不够我塞牙缝的你呢?好吧,我给钱你去买吧,阿姨说道。
好!然后我和卓程就去买吃的了。来到了买吃的小摊,卓程要了一大份鸡柳,两大串烤鱿鱼,一大杯酸奶。这时卓程问我,李卓阳要不要吃点哦,我对他说不要了吧就,我心想我都来之前吃那么多了,我的胃都要撑爆了。
这时候我对卓程说,卓程你再吃就要胖成猪了。卓程对我说,李卓阳我可是人不是猪啊。
你们觉得卓程是猪吗?如果你们觉得不是,但是嘻嘻我还是觉得他是!