校运会作文600字
在这秋高气爽的秋日里,伴着明媚的阳光,我们学校校运动会都如火如荼的进行着,那雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们斗志昂扬,那一个个运动员努力拼搏的身影还深深的印在每个同学的脑海里。运动会不仅锻炼了我们的体制,增强了集体的凝聚力,更让大家深刻牢记运动精神、并把这种精神发扬到生活中、学习中。
此次校运动会我校共有1000名学生参加了20个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的准备比赛、有的来观察地点、有的摆放器材,同学和老师们忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
下午,运动会继续进行。我们兴高采烈地来到了操场。椅子还没坐热,就听到喇叭响起:“请五年级女子组100米赛跑的到跑道处准备!”这时,我迫不得已和吴毅妍去参加比赛。
每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。100米和400米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中勇往直前,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,他们不灰心,站起来继续前进;有的运动员输了,不气馁,继续奋斗起来,下次再继续努力!我们班的梁文豪、谢振晖、陈淑仪,三位同学也获得了比较好的成绩。在整个比赛的过程中,各班的拉拉队们都在为运动员加油。有的运动员跑完长跑以后,累得气喘吁吁,大家都跑过去关心、照顾、递水、擦汗、扶住他……像照顾自己亲人一样,这就是真正的友情。整个操场充满了热闹的气氛。比赛持续了一整天。工夫是不会负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
在运动会当中,大家都感到充实和有意义,大家也十分期待下一届校运会的到来。