黄昏作文600字
独自一人走在长廊上,细数着每一个与回忆有关的日子,又怎知在这个时间,这种景色,有多少寂寞的影子与我重合?抬头仰望天空,一抹黄昏斜斜的掉进了我那深黑色的眸子,第一次发现,它真的好美。有种想挽留的冲动,虽知自己也无能为力,只能任它沉沦,消逝......
心中有份无奈的失落与伤感,为何,为何让我与你相识,却只能与黑夜为伴?海天相吻的孤线永远还在,只是被黑夜吞噬,留下的,是漫天的繁星在空中飞舞,是一轮明月来代替你的存在。瞬间的记忆在风中支离破碎,总想拼凑却没有原本的完美。泪,又在流了,滴滴洒落,我知道,它要去风中寻找昨夜的理想。而我,只能感到它炽热的温度在脸颊划过,最终渗入唇中,涩涩的,却不带任何感情......
也许我不会懂,为何会因你的离去而伤悲,因为我总相信:“即使失去,也可以换求一生独处的历程......”一切都以成定局,在脑海中绘之不去,完美的云彩,被你染得鲜红鲜红......
从未为自己刻画梦幻的身影,朴实,无华。此时的我才知道,为何有那么多人愿意为你编写出一首首精雕细刻的诗词。我也如此,被你深深吸引,却只留下那么短暂的回忆,瞬间,便灰飞烟灭。雨中,留下的总是等待,虽然知道你早已沉谁,心中写下的满是祝福的日志,只是想问候一句:“你是否一切安好?”在黑夜中,成为一种永恒的期待。伴随着风逝,夜,已深了,发丝,随风飘扬,纯净完美的黑色与夜融合在一起,那瞬间的美丽,在风中飘扬,即使瞬间,也会成为永恒........